![]() |
Нуждаюсь в совете
Други нужен совет.сколько может стоить буржуйский мотор б.у 20-25сил.И когда лучще покупать.
|
Re: Нуждаюсь в совете
Тут как повезет свой брал за 2000у.е. прошлой осенью. Думаю покупать лучше осень зима, но обизательно надо проверить у знающих людей. Бо надурят, желательно проверить по документам, шоб потом гденибудь на острове дядьки неузнали в нем свой бывший мотор.
|
Рома с тобой полностью согласен,а что скажут наши старшие братья.
|
До 3000 при желании можно найти что-либо достойное.
|
а кто вкурсе сколько на МКМ можено максимально повесить??
ЗЫ: согласен с Димой что 3к довольно таки хороший бюджет для мотора на МКМ.... |
Цитата:
..................Александр, вы задаете уж очень размытый, не конкретный вопрос. ПЛМы могут быть 2 тактные и 4 т, новые и не очень, инжектора и карб. ну и т.д., по этому ответить на ваш вопрос однозначно, считаю не возможно. По времени покупки, конечно же это тогда когда подвернется наилучшее предложение по качеству и цене и как правило это происходит где ни будь зимой или в начале весны. В остальном вам нужно определиться с тем, что же вы все таки хотите и желательно просмотреть разные разделы по продаже водной техники, после чего начинать поиск в соответствии с имеющимся бюджетом, глядишь и мы чем то поможем :smuschenie:. |
Цитата:
|
.............Вадим по поводу вашего замечания полностью согласен вопрос размытый,перефразирую.Хочу в ближайшем времени продать нептун и преобрести что небуть не дорогое 2т сил 20-25 максимум, больше на мою кастрюльку ставить самоубийство,вот и прицениваюсь.
|
Иеще подскажите плиз реально купить 2т 20-25сил карб за 900у.е
|
Честно чем покупать за 900 у.е конченый или ворованый импортный движок то тогда лучше востановить нептун. В 89-91 годах был такой моторчик остались очень хорошие впечатления, если хорошо все сделать он ничем неуступит импортному за 900 у.е. ИМХО. Будет МКМка под ним летать. Видел как КРЫМ с хорошим 30-м вихрем делал такойже КРЫМ с убитым 40-ка сильным иностранцем. Причем легко.
|
Рома я соглашаюсь с той идеей что можна вкинуть денег и сделать очень неплохой моторчик но тогда напрашивается вопрос, через некоторое время когда захочется поменять нептуна на более интересный двиг. кто даст ту сумму которая была вложена ???
|
Более интересный двигатель в любом случае это уже сил этак 40, подходит ко всем советским кастрюлям, если с головой дружить. А купленный за 900-1500 иностранец скорее всего надо будет ремонтировать, а скоко это стоит, думаю это уже к старожилам вопрос. Вот и напрашивается вывод может тогда новый моторсичь? Люди пользуют и довольны.:happy: Хотя хорошо отремонтированный нептун на импортных маслах должен хорошо и долго послужить, при правильной эксплуатации. Тут уже нужно считать што лучше, быстрее, проще и дешевле. ИМХО. Да импортный мотор 20-25сил неочень то и популярен тяжеловато будет продать, хотя смотря за скоко.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. эл стартер (если нет) 100 2. хорошее электронное зажигание 100 3. замена сальников, надорванных подушек, помпы, бензонасоса etc. 100 Импортный 20-25 2т за 900уе будет наверняка без эл стартера, однако поставить его за 100уе врядли получится, так же он будет нуждаться в п.3... А теперь - "думайте сами, решайте сами" :-) |
Спорить небуду в прошлом годе искали моторы с другом от 30 до 40л.с., так насмотрелись всего особенно много с обрезаными проводами или с корозией в системе охлаждения с отбитыми перьями побитыми винтами. Нормальные моторы начинались от 2000 у.е. Пока дозвонишся увы продано. Хотя может 20-25ку и можно найти. В итоге он купил 4-т 40-ку за 4200, я 2-т 30-ку со всеми комплектующими и доками.
|
Цитата:
|
Хочеш продам свою яму 30 2т за 2600 (новую) Пока есть интересное для меня предложение.
|
Импортный мотор 30-40 сил за 2 тыс у.е. найти можно, и даже не очень сложно. Просто нужно не спешить и понимать чего хочешь. Утверждаю, исходя из собственного опыта.
У некоторых (не буду показывать пальцем) обратная проблема, продать свои хорошие моторы. :) Настоятельно не рекомендую брать старые Johnson/Evenrude, т.к. потом будешь озабочен поиском мастера и запчастей за приемлемые деньги и сроки. Все выше - IMHO. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010