![]() |
Re: Можно ли выходить на воду в карантин?
Цитата:
|
А что в Киеве?
|
На Корчеватом РОП3 свободный выход!!! ;)
|
Цитата:
|
У нас все закрыто, прошла информация, предупреждение о запрете даже сброса лодок и соблюдения карантинных мер, грозятся выписыванием штрафов для стоянок , за несоблюдение, как то так:-C
|
на воде не был,а вот на берегу бываю...
у нас под Южным мостом,даже и не сбрасывают как обычно однодневки...нет никого,патруль часто заглядывает...а по воде неоднократно вижу палицаев,так что бдят крепко,но не видел что бы кого-то остонавливали,ибо некого...:neznayu: |
Стараюсь читать "первоисточники" киевской администрации.
Я так понимаю прямого запрета по Киеву нет. Или я что-то пропустил. Если пропустил - дайте плиз ссылку на такое решение. |
Единственный запрет по Киеву, это не открытая навигация из-за ремонта шлюза. Косается ли она нас?!
|
А приказ про открытие навигации для маломерных судов уже есть:neznayu:
|
ну если есть приказ об открытии для маломерок,ну на какое то там число,то это и есть старт.но! это если вот сам сбросил в удобном месте и пошёл.а нам,подавляющему большинству,живущему на ропах,без лафетов,пока не снимут карантин,походу сидеть дома прийдётся...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
https://marad.gov.ua/ua/npa/pro-vidk...ro-u-2020-roci |
да была ещё какая то ссылка(тут на форуме встречал) вот там тоже проблему оглашали с каневским...и нас это касается...
а в этой ссылке хоть чёткая дата стоит,в июне,там у них с шлюзом траблы....нас это на прямую касается....если общую не открывают,то за нас и надеяться не стоит...плюс этот долбанный карантин,тоже внесёт корективы в работу ропов... так что в этом году мутно всё с прогнозами... |
Мужики !!! Это опять я Дядя Саша из Черкасс. Уже дедушка.
Все здесь обсуждают, выпускают или нет, хотим покататься, моторчик у нас новый. Хочется, Вашу мать. У нас в Черкассах есть ближайшие острова к городу. Ходу 5 минут на Вихре Однажды меня пригласили поехать 9 мая, на открытие сезона. Подъезжаем, а там верховод нерестится, на меляке, подход с фарватера. Вода кипит. А тут куча долбоебов на моторах, я не извиняюсь за выражение, не мы одни приехали. На шашлычки, вашу мамашу!!!! В ...опу вам, нам их. Я так понимаю, и не один день ездили. Но с верховодом сейчас на ближних туго...... Вот так. Думайте. У Вас ещё дети есть. |
Что то я запутался:smuschenie:, смешались кони, люди,запрет, приказ и шлюзы%OD Я так понимаю, есть приказ об открытии навигации для маломерных судов/ в каждой обл. Он может быть разным, в смысле сроки/, принимает его, обл. Администраторация, а уже от этого и пляшут,приём роп , стоянок итд .кто на лафете ,тот тоже должен пользоваться издаваемыми приказами, сроками- открытия, закрытия навигации для м. суден, а шлюзы причем:smuschenie::neznayu:, навигация больших уже давно в разгаре, а местная по добыче и транспортировке песка так по моему в этом году и не закрывалась :smuschenie:
|
Так и есть. В Киеве баржи с песком туда - сюда ходят постоянно.
|
.....................Нажаль теж пропустив оф.інф. з приводу можливості чи не можливості ходити зараз, тоб-то під час карантину, але по факту в районі Кийлів - Стайки, від Вітачева (початок Каневського водосховища) і в бік Ржищева, судоходство ні хто не закривав. Маломірні суда так само вільно пересуваються згідно з правилами судоходства для маломірних суден. Єдине що оф. доведено до власників підприємств які знаходяться на березі Дніпра - це те що контроль за дотриманням карантинних заходів покладено на власників та адміністрацію підприємств. Водна міліція та рибінспекція патрулює простори належним чином і з води і з берега в біноклі, сам спостерігав за цим.
|
те базы откуда мы выходим на КВХ, по левому берегу, Энергетик, ВОдник, КПДЮ закрыты наглухо..(( и к сожалению без вариантов. ждем дальнейших развитий событий...
|
Цитата:
Цитата:
|
P_Petrovich, там внизу написано
Цитата:
|
Цитата:
Вот на что в сегодняшних реалиях ссылаются наши на сегодняшний день. З 1 квітня, розпочинається "сезон тиші", він триватиме до 15 червня. ЗАКОН УКРАЇНИ Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо охорони тваринного світу где: Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010