![]() |
Re: Ткань для тентов...
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Тема подымалась эта уже давно, сейчас зима вобщем опять о ткани для тента. Понятное дело что Санбрела вне конкуренции но учитывая что под тентом на стоянке лодка у меня не стоит а тент нужен мне для плохой погоды то может быть можно использовать ткань чуток попроще.Вот нашел что то типа таких, в начале темы ткань Навигатор упоминалась, хотелось бы если кто то шил из подобных тканей немного о свойствах как ведут себя в эксплуатации.
|
У темі 1 долучень
Навигатор. 2 полных сезона на ропе под солнцем в варианте стояночного, не ходового, тента. На третий (ближе к осени) начинает рваться/расползаться как старые джинсы по строчке.
|
Одисей отличная ткань.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тож искал, но у них только опт от 50 метров.
А мне 5 нужно :-) |
Цитата:
Буквально неделю назад брал у них 6 метров ткани Навигатор без проблем (050) 076-33-15 звонил вот по этому телефону спросить Таню или Олю, интересовался за Одисей говорили что тоже ее режут сколько нужно, плохо что она есть только черного цвета потому и взял себе навигатора. |
Re: Виготовляємо: тенти, рятувальні жилєти, сідушки та інше
:nytik:есть нескромный вопрос к специалисту))))раздвояиваюсь в выборе ткани для тента.:neznayu:..мнения разошлись 50\50...
Оксфорд-1680 плотность 570г/м2 и Навигатор плотность 235г/м2... :sos:может можно узнать мнение сведующих людей в плане плюсов и минусов данных материалов???? Кацан, буду рад коментарию))) |
Цитата:
|
А вот если лодка стоит на РОПе постоянно с натянутым ходовым тентом, то я бы советовал брать только яхтенную ткань
Олег, это сколько по деньгам за метр, подскажи пожалуйста? Надо себя морально подготовить... И сколько её на ходовой на прог 4 надо? |
Яхтенной ткани на прогресс нужно 12 погонных метров на ходовой тент.
|
Цитата:
На Биминитоп поставить яхтенную, а на боковины навигатор. Цвет в данном случае не сильно будет отличатся. В таком случае затраты уменьшатся. Добавлено через 9 минут Цитата:
А навигатор - это как отличительный псевдоним, который выделяет Оксфорд от всех остальных Оксфордов. Навигатор - это разновидность Оксфорда. Так же есть эти материалы с ПВХ пропиткой, но к сожалению они не дышут вовсе, возможно использовать такую ткань фрагментально. Все хорошего дня, года и успешной жизни :ok: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010