![]() |
нужен опытный дайвер
Требуются услуги опытного дайвера-глубоководника. Погружение в пресную стоячую воду на глубину 50-60 м (Житомирская обл.) с целью разведки на дне и крепления подъемных строп на детали затонувших машин и механизмов.
|
Re: нужен опытный дайвер
Это к Рыжему.....если нет., попробую найти знакомых глубоко водников-профессионалов.
|
Цитата:
http://forum.fregat.kiev.ua/частные-...html#post42231 , звони 0965340750 |
Посмотреть конечно хорошо. Но нужно все равно кому-то стропить затонувшую технику для подъема, это основная задача.
|
Не моё....узнай.
ЧАО "Судоподъем" 04070, г. Киев, ул. Борисоглебская, 14 +38 (044) 428-87-53 sudo@ua.fm |
Если не секрет чего подымать?
|
Есть пару "технарей" с оборудованием - спрошу
А подымать есть чем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть люди звони- свяжу ноль 956600305
|
Я бы порекомендовал сначала ознакомиться с ЦПК и КК, потом поговорить с опытными крановщиками и стропальщиками. После чего для начала побщаться с опытными водолазами на тему остропки под водой затопленных объектов и их подъёма. Провести сравнение между водолазами, водолазами глубоководниками, и дайверами проводящими погружения глубже 40м. В том числе: время работы на грунте, снаряжение, и главное опыт и стоимость работ. А вообще, похоже что кто то, проводит очередную проверку рояля в кустах, (рояль типа "Тигр", "Пантера", "Фердинанд" и т.п.), абсолютно не понимая что такое лес и кусты, и что делать с роялем. Обидеть или оскорбить никого не хочу и не пытаюсь, просто пытаюсь уберечь от напрасных трат (во всех смыслах) и избежать крайних случаев (летальных).
|
жаб*жаб* Мсье знает толк в устрицах! Мсье "черный археолог"?:-)
|
Ребята, "мапед не мой". Меня попросил знакомый (арендатор вышеуказанного карьера) найти на водномоторном форуме контакты глубоководных дайверов. Вот и все, остальные переговоры идут напрямую. Если не договорятся - будем искать следующих. Как говорится "следите за рекламой".
|
Уважаемый, DOK, месье не чёрный археолог, а водолаз с небольшим стажем. Пловец-подводник ДОСААФ с 1986г., и инструктор подводного спорта того же ДОСААФа с 1989г. До сих пор занимаюсь подводными работами, не глубоководник. Максимум подтверждённый шнурком - 24м. Работами занимаюсь как ЧПшник, поэтому и говорю то что знаю.
Просто "умники" предлагающие поднять и продать танк, как и "умники" предлагающие нырнуть и поднять технику в карьерах, мягко говоря - надоели. Денис, предложите знакомому "арендатору карьера", поинтересоваться тем что я писал в предыдущем посте, и поинтересоваться чем отличается дайвер от водолаза. Как проходят глубоководные погружения водолазов и дайверов. Поинтересоваться печальной статистикой. Оборудованием и снаряжением для дайвинга, и для водолазных работ. Оборудованием для подъёма грузов на воде. Если он не меценат, то я уверен что изучив все эти вопросы, он просто перестанет искать дайверов глубоководников)))) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010