Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подскажите плиз... (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/)
-   -   нужен опытный дайвер (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/2736-нужен-опытный-дайвер.html)

Денис 16.08.2011 17:30

нужен опытный дайвер

Требуются услуги опытного дайвера-глубоководника. Погружение в пресную стоячую воду на глубину 50-60 м (Житомирская обл.) с целью разведки на дне и крепления подъемных строп на детали затонувших машин и механизмов.

dimon 16.08.2011 19:27

Re: нужен опытный дайвер

Это к Рыжему.....если нет., попробую найти знакомых глубоко водников-профессионалов.

Ser 16.08.2011 19:53

Цитата:

Допис від Денис (Допис 62482)
Требуются услуги опытного дайвера-глубоководника. Погружение в пресную стоячую воду на глубину 50-60 м (Житомирская обл.) с целью разведки на дне и крепления подъемных строп на детали затонувших машин и механизмов.

Можно посмотреть моим аппаратом
http://forum.fregat.kiev.ua/частные-...html#post42231
, звони 0965340750

Денис 16.08.2011 21:40

Посмотреть конечно хорошо. Но нужно все равно кому-то стропить затонувшую технику для подъема, это основная задача.

dimon 16.08.2011 21:44

Не моё....узнай.
ЧАО "Судоподъем"
04070, г. Киев, ул. Борисоглебская, 14
+38 (044) 428-87-53
sudo@ua.fm

Вовчик 23.08.2011 23:05

Если не секрет чего подымать?

Gordey 23.08.2011 23:46

Есть пару "технарей" с оборудованием - спрошу
А подымать есть чем?

Денис 24.08.2011 10:45

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 63656)
Если не секрет чего подымать?

Не секрет. Затопленное пром. оборудование и технику в карьере.

Денис 24.08.2011 10:47

Цитата:

Допис від Gordey (Допис 63666)
Есть пару "технарей" с оборудованием - спрошу
А подымать есть чем?

Водолазов нашли. Теперь все зависит от разведки. После определения ЧТО поднимать (вес и габариты) будет решено ЧЕМ поднимать.

Gordey 27.08.2011 14:06

есть люди звони- свяжу ноль 956600305

жаб*жаб* 12.09.2011 23:53

Я бы порекомендовал сначала ознакомиться с ЦПК и КК, потом поговорить с опытными крановщиками и стропальщиками. После чего для начала побщаться с опытными водолазами на тему остропки под водой затопленных объектов и их подъёма. Провести сравнение между водолазами, водолазами глубоководниками, и дайверами проводящими погружения глубже 40м. В том числе: время работы на грунте, снаряжение, и главное опыт и стоимость работ. А вообще, похоже что кто то, проводит очередную проверку рояля в кустах, (рояль типа "Тигр", "Пантера", "Фердинанд" и т.п.), абсолютно не понимая что такое лес и кусты, и что делать с роялем. Обидеть или оскорбить никого не хочу и не пытаюсь, просто пытаюсь уберечь от напрасных трат (во всех смыслах) и избежать крайних случаев (летальных).

DOK 13.09.2011 10:38

жаб*жаб* Мсье знает толк в устрицах! Мсье "черный археолог"?:-)

Денис 13.09.2011 17:57

Ребята, "мапед не мой". Меня попросил знакомый (арендатор вышеуказанного карьера) найти на водномоторном форуме контакты глубоководных дайверов. Вот и все, остальные переговоры идут напрямую. Если не договорятся - будем искать следующих. Как говорится "следите за рекламой".

жаб*жаб* 13.09.2011 19:38

Уважаемый, DOK, месье не чёрный археолог, а водолаз с небольшим стажем. Пловец-подводник ДОСААФ с 1986г., и инструктор подводного спорта того же ДОСААФа с 1989г. До сих пор занимаюсь подводными работами, не глубоководник. Максимум подтверждённый шнурком - 24м. Работами занимаюсь как ЧПшник, поэтому и говорю то что знаю.
Просто "умники" предлагающие поднять и продать танк, как и "умники" предлагающие нырнуть и поднять технику в карьерах, мягко говоря - надоели.
Денис, предложите знакомому "арендатору карьера", поинтересоваться тем что я писал в предыдущем посте, и поинтересоваться чем отличается дайвер от водолаза. Как проходят глубоководные погружения водолазов и дайверов. Поинтересоваться печальной статистикой. Оборудованием и снаряжением для дайвинга, и для водолазных работ. Оборудованием для подъёма грузов на воде. Если он не меценат, то я уверен что изучив все эти вопросы, он просто перестанет искать дайверов глубоководников))))

Денис 13.09.2011 21:47

Цитата:

Допис від жаб*жаб* (Допис 67281)
Просто "умники" предлагающие поднять и продать танк, как и "умники" предлагающие нырнуть и поднять технику в карьерах, мягко говоря - надоели.

Лично ВАМ кто-то надоел? Причем здесь я? Читайте внимательно -"мапед не мой"! Меня попросили - я узнал. Для меня дайвер и подводник - одно и то-же, только на разных языках. Предлагаю по морально-этическим вопросам (а также ЦПК и КК) дискуссию закончить.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:27.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0