![]() |
Что за катер???
У темі 9 долучень
Кажись мне достанется еще одно плав-средство...
Но я пока не видел никаких документов. И неизвестно когда увижу. Отпуска... Облазил сегодня его весь, однако не нашел ни одного шильдика. Может кто подскажет - что за зверь??? P.S. Стоит трехлитровый Вольво-пента и родная колонка. P.P.S. Фотки даю в оригинальном размере, так что рассмотреть можно внимательно... |
Re: Что за катер???
.................Саня, судя по фото - это что то очень мореходное и очень уставшее. Я, как ты понимаешь, конечно не знаю как это называется, но "лодочка" видать с большим запасом прочности и все же требует не малых капиталовложений. Вот так мне показалось.
|
:offtopic::offtopic::offtopic:
Даааа, хороша пасудина. И места в ней........ну правда ручки надо приложить. Но всё равно симпатично.Да и мотор не обжорливый, что тоже не мало важно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
очень сильно похож на голандский пластик Shedland (название мог неправильно написать). у нас один приобрел что то похожее.денег увалил в реставрацию прилично.
|
а что за размеры?? и сколько он идет??
ЗЫ: как по мне то он маловат :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катер уже у Сереги.
Длина от носа до кормы (без учета всего что висит на корме, включая колонку) 6,5м |
..................Вчера полазил по нему, рассмотрел и пощупал всё, как говорится в живую. Лодка большая, довольно вместительная и очень мореходная, но работы с ней, как и предполагал раньше - много.
|
Цитата:
А во-вторых многие у нас берут "корпуса" чтобы из них что-то сделать толковое. А вот если эти работы заказывать Копачевскому - вот тогда "ДА" - и много и дорого! :-P |
как по мне то самая трудоемкая робота в катере это его зачистка - покраска, стекла, тент........ а с салном можно делать/переделывать/доделывать долго и неспеша подгоня все мелочи под себя....
ЗЫ: а что за двигатель вплане расхода... и какя плановая скорость ?? .... и ширина? |
Цитата:
..................Согласен. Если цель стоит заставить его передвигаться по воде своим ходом и всё, тогда действительно работ не так уж и много. |
Цитата:
P.S. Я бы с РАДОСТЬЮ продал свой и оставил этот. Вот только никому мой не нужен!!! :-C |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Каюта больше. В кокпите мне много места не надо. Есть холодильник. Ходить по борту РАДИКАЛЬНО удобнее. Палуба намного удобнее. Ну и т.д. |
Цитата:
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010