![]() |
Хочу кунг!!!!
Ребят, задумал прикупить себе военный кунг на РОП.:garmonist:
Кто то может просветить какие они вообще бывают и на какие следует обращать внимание при пукупке?:neznayu: Хочется иметь на РОПе что то в виде мини базы и небольшого склада. :-) Сейчас 5т контейнер, с поставленной задачей несправляется. :-( |
Re: Хочу кунг!!!!
Может у кого есть ссылки интересные?
|
Андрюха я знаю место в пгт Ворзель там с конверсии машины разбирали, то возможно там и есть. При возможности отскакну поспрошаю. А вооюще смотря что ты хочеш от кунга.Если чисто сложить вещи думаеться что и от Газ-66 , а что бы там типа комнатка, то думаеться надо от Зил-131 отталкиваться надо.ИМХО.
|
От кунга хочу комнату наподобии такой и небольшой склад.
Незнаю по поводу колёс на кунге, надо или нет? Если с колёсами это получается техпаспорт со всеми вытекающими? Вовчик, если не сложно узнай расценки на имеющиеся кунги. |
Андрюха на колесах надежнее если чего не так можна всегда перевезти без крана или на крайний случай на эвакуаторе.
|
Андрюха, а ставить на 3тем будеш??
|
Андрюха, кунг на роп в наше время это хм... очень ненадежная инвестиция :-)
Выдыбай разгонятнах скоро (в смысле шару на его территории), а на живых ропах бушь платить от 20 грн за кв м т.е. по ходу столько же сколько и за плавдачу... Вывод прост - если хошь на ропе удобства - покупай банальную плавдачу... перечислять преимущества в т.ч. легкость эвакуации в случае чего :-) думаю не надо :-) |
|
я видел возле Хмельницкого продаются как отдельно снятые так и на машинах, на платформах зилов или кразов, но точно большие машины, и он по сторонам раздвигается, там целая площадка.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Цитата:
Вот спасибо Вовчику пробил новые кунги в районе штуки зелени.:super: Нашёл такую "табличку" http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...9&d=1314040699 Самый прикольный я так понимаю К4320Д. :super: Но боюсь что Артём на РОП не пустит.:-> Поэтому смотрю вариант К4320. Также интересен вариант КП2. Кто что может сказать по этому поводу? Может кто по таким кунгам бегал? |
Цитата:
|
Я облазил большую часть из приведенных на картинке. Профессия такая была.
Хотя они почти все были напичканы радио или еще какой аппаратурой. Из "жилых" самый нормальный К66Н. Но я просто не совсем понимаю для чего он тебе, потому и посоветовать что-то трудно. И еще... В свое время продавал и покупал такие по сотке баксов. Но в Полтаве. Сейчас наверное не актуально потому как доставка выйдет в копеечку. Потому считаю что возьмешь ты тот который найдешь по разумной цене а не тот который выберешь на картинке. P.S. Ну и все-таки сильно сомневаюсь что оно тебе действительно надо! |
А не проще купить дачу на колесах, "у нас ее продают дорого. но можно удешевить".
я в польше видел их от400-до много Эвро, нормальная дача на 2х осях можно взять за 1000-1500эвро, и таможня от 700 до 1000у.е. так там все есть даже отопление. |
Цитата:
Ну а второе это хочу небольшую базу где можно было бы спокойно посидеть с друзяками как в дождливый летний день так и в морозное зимнее утро. В контейнере под это места просто нет. Вот и думаю поэтому по поводу кунга. Плав дачи и дачи на колёсах как не крути а будут стоить на много дороже будки. Хотелосьбы вложиться в районе штуки. Цитата:
Цитата:
Саш, а контактов не осталось? Может какой кунг где завалялся? Я бы притарабанил его сюда.:smuschenie: Цитата:
|
|
Цитата:
|
ИМХО к-66н низкий. Лучше просто к-66.
|
У темі 1 долучень
Вот, то что надо.:super:
В маленькой комнате склад, а в большой...:russian: http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...6&d=1314174628 |
Андрюха , а может будку сколотить на раме ?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010