Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подскажите плиз... (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/)
-   -   Где взять кронштейн к Сузе DT30RS и длинный болт крепления? (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/3483-где-взять-кронштейн-к-сузе-dt30rs-и-длинный-болт-крепления.html)

Чиз 24.11.2011 18:25

Где взять кронштейн к Сузе DT30RS и длинный болт крепления?

У темі 1 долучень
Ну шо так не прет! Заехал в гараж шоб параход заправить и опупел! Последствия возвращения с Сорокашей! На моторе сорвало кронштейн держателя двигателя в приподнятом положении либо в опущенном! Блин я так хотел на карапе приехать в субботу. Может у кого случаем есть Суза DT 30 RS на запчасти надо кронштейн и длинный болт крепления к станине Болт специфический!На фото без головы-отрезало Основной размер М10х45-50. Может повезет чтобы не заниматься выточкой!

Valeron 24.11.2011 19:47

Re: Шо так не прет!

У темі 1 долучень
"Упор " при транспортировке не используется ???

Zahar77 24.11.2011 19:57

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 79551)

Обычно это очень "дорого", "нафиг не недо" и "развод":)-(::)-(::)-(::)-(:

Чиз 24.11.2011 20:13

Упор слетел вместе с задней съемной панелью!

Andrey55 24.11.2011 20:23

Цитата:

Допис від cheesss (Допис 79541)
.....Может повезет чтобы не заниматься выточкой!

Если шО, вот Шамич выкладывал координаты. :-|

P_Petrovich 24.11.2011 20:30

Цитата:

Допис від cheesss (Допис 79557)

Автомобили, запчасти, крепёж- Авторынок или сосед по гаражу
Обычный болт . Только резьба 1.25

Чиз 24.11.2011 20:52

Єт я понимаю! Просто спросил а вдруг у кого-то завалялась! Ну если нет значит беру в одну руку кронштейн в другую напильник и начинаю приводить внутренний вырез до нужного размера (ее очень сильно помяло), ну а болт конечно есть с шагом 1.25 да конечно не то что родное но главное шоб работало! Все спасибо за сочувствие! Просто если честно то пока лодка стоит на "Пеликане" все нормально как только начинаешь ее тянуть на Киев вечно шо нибудь приключается! А во!!!!!!!!!!!! Я ж запямятовал!!!!! блин я же ее не "замочил бутылочкой шапмпусика"
Твою мать а я то думаюююююююююююююююю!!!!

Вареник 24.11.2011 21:03

Re: Где взять кронштейн к Сузе DT30RS и длинный болт крепления

традиции нужно чтить!!! :*-)%*

Чиз 24.11.2011 21:19

Re: Где взять кронштейн к Сузе DT30RS и длинный болт крепления

Просто радость покупки затмила скоропостижная смерть хозяина этого Немасика!!! Вот поэтому как-то опустили сей момент! Исправимся и может даже в эту субботу!!!

Роман 37 25.11.2011 08:47

Re: Где взять кронштейн к Сузе DT30RS и длинный болт крепления?

Миха озвуч размеры болта попробую поискать. Диаметр длина и шаг резьбы.

v_momo 25.11.2011 09:33

Цитата:

Допис від Zahar77 (Допис 79553)

Это не дорого (если сделать самому), не развод, очень правильный девайс!!!!Эта тема уже давно обсуждалась, и все ( большенство)пришли помоему к единому мнению!!! :-)

Larik 25.11.2011 09:36

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 79551)

Необходимо использовать всегда, даже на маломощных двигателях без трима.

Цитата:

Допис від Zahar77 (Допис 79553)

А вот тут вы не правы, уже у нас на форуме подробно это обсудили и пришли к выводу что нужен. Только устанавливать нужно правильно, чтоб не получилось как у ТС.

Цитата:

Допис від cheesss (Допис 79557)

Знакомая ситуация, сам два упора потерял когда хонда 30 без трима была. Проблема в том, что двигатель в поднятом состоянии не фиксируеться жёстко, а имеет колебание ещё сантиметров 5 - 10... Поэтому либо нога из рогачки выпадает, либо упорная палка из места крепления к прицепу.

Чиз 25.11.2011 10:15

Да слетела вся задняя панель! Произошел удар и кронштейн вывернуло Хорошо что корпус не разбило! Сам кронштейн уже проточил до нужного размера канавки хода! а вот болт крепления крона к станине спецфический! Основной размер М10х45-50 шаг 1.25 но он имеет очен тонкую головку(1,5 мм) + за головкой расширение М11-12 длинной 6-7 мм для свободного вращения кронштейна на фотке видно В принципе что-то похожее я уже смастерил ну придется графитовую шайбу поставить для лучшего скольжения! А крепление упора буду переделывать! Он должен крепиться к основному корпусу лафета а не к съемной панели! Я уже 3 раза фонари менял из-за этого!

Valeron 25.11.2011 11:11

Цитата:

Допис від v_momo
Это не дорого (если сделать самому), не развод, очень правильный девайс!!!!Эта тема уже давно обсуждалась, и все ( большенство)пришли помоему к единому мнению!!!

Цитата:

Допис від Larik
А вот тут вы не правы, уже у нас на форуме подробно это обсудили и пришли к выводу что нужен. Только устанавливать нужно правильно, чтоб не получилось как у ТС.

Эге-ге-Й !!! Ребята ,что такие серьезные ??? Сергей же ,немного подтрунивает с возможной ситуации,когда люди без упоров лодочных ездят !! :-> Даже смайлов для вас в конце набросал кучу кривляющих :)-(::)-(::)-(:Еще разок прочтите .....(:-|
Цитата:

Допис від Zahar77
Обычно это очень "дорого", "нафиг не недо" и "развод :)-(::)-(::)-(::)-(::)-(:"

Роман 37 25.11.2011 11:28

Цитата:

Допис від cheesss (Допис 79670)
Да слетела вся задняя панель! Произошел удар и кронштейн вывернуло Хорошо что корпус не разбило! Сам кронштейн уже проточил до нужного размера канавки хода! а вот болт крепления крона к станине спецфический! Основной размер М10х45-50 шаг 1.25 но он имеет очен тонкую головку(1,5 мм) + за головкой расширение М11-12 длинной 6-7 мм для свободного вращения кронштейна на фотке видно В принципе что-то похожее я уже смастерил ну придется графитовую шайбу поставить для лучшего скольжения! А крепление упора буду переделывать! Он должен крепиться к основному корпусу лафета а не к съемной панели! Я уже 3 раза фонари менял из-за этого!

Смотрите если надо штото проточить обращайся есть токарь в районе теремки 1 сегодня сможет помоч. Завтра тока после обеда.

VladSVS 05.12.2011 00:43

А какой смысл точить этот болт, если его можно купить в оригинале и цена ему долларов 6-7?
Если токарь будет его делать из нержавейки, как положено, то цена ниже точно не будет.

Чиз 06.12.2011 22:59

Всем спасибо! Тема закрыта! Оказывается не все надо покупать мона и самому сделать!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0