![]() |
Re: Права (где можно сдать и какова стоимость)
была резинка с мерком 15, сдал на права до 50л.с. у нас в городе на больше не делают. купил мерк 60л.с. два года ездил на этих правах не разу не кто их у меня не посмотрел. Сейчас купил сузу90 и думую пройдёт ли этот номер или нет. А где брать права свыше 75 не знаю.:dumaet:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При регистрации свыше 75 сил такие ценники что обуеть можно, да и техосмотры недетские.:nenene: |
Ну незнаю! Занижать мощность мотора при регистрации, сдавать на права и притом на заведомо меньшую категорию, а потом при опявлении на горизонте контролирующих органов начинать нервничать, а потом еще спорить с ними мол пусть дакажут.... 450 грн того не стоит!!! А вроде же отменили транспортный сбор. так мне скзали тчо на мотолодки тоже и теперь техосмотр будет гораздо дешевле.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я чего то переключился уже на регистрацию мотора сотки.:smuschenie:
А права по советам форумчан буду делать максимальные.:-) |
Цитата:
так-что платить надо только за ТО одну квитанцию. Пройду - сообщу подробности. |
Цитата:
|
На Еленовской сказали что медкомиссию можно пройти у них, а можно взять бланк и пройти в другом месте.
Автомобильные справки не подходят. |
Я вот тоже собрался на права сдать! Думаю с Новелом пойдем ) вместе веселее!
А вот по поводу наличия этих самых прав у капитанов скажу так - у многих наших клубней хоть и нет прав ... но яб им больше доверял чем тем кого встретиш на воде с правами! ЗЫ. Андрюха я наверно тоже буду сдавать на 75 и выше :-) запас не ..... |
Признаюсь тоже нет прав - цена на них не радует. Хотя и понимаю что нужно и рано или поздно это будет крайне обязательно.
Если посмотреть с другой стороны то пока выгодней в случай чего решать на воде тем более вероятность такой необходимости пока мизерная. Есть знакомый который готов помочь с правами, по схеме права на следующий день после официальной оплаты, но от этого цена меньше не становится. |
Цитата:
|
Мой вам совет - не ходите в районную поликлинику.Был опыт три года назад. На курсах выдали бланк медосмотра с перечнем врачей(примерно шесть) Прихожу в поликлинику и ... говорят можем делать справку, цена 38грн. Я соглашаюсь. Они от себя дописывают флюрографию, анализы, венеролога и т.д В общем на неделю просиживания с пенсионерами под кабинетами. И так отчётливо запахло "совком" , что пришлось взять новый бланк на прохождение медкомисии и в "Зелену хвылю". Через 30 мин - становитесь обладателем заветной справки.
Поделился мытарствами чтобы не наступили на грабли и не теряли ВРЕМЯ и НЕРВЫ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так говорят что зеленая не проходит. Или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часть темы перенёс сюда.
|
Цитата:
...... или молоко пил? |
Спасибо всем за предоставляющую информацию. Тоже пойду сдавать на права! :cool2:
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Собираюсь приобщиться к водномоторному движению, нужен ваш совет. Выбираю между двух заведений на Подоле: на Еленовской и на Оболонской. На Еленовской по телефону нахамили, сроков назвать не смогли ("когда группа наберется - тогда занятия и начнутся"), стоимость обучения на две категории ("более 6 м" и "гидроцикл") - 3400 грн. На Оболонской всё более прозрачно, стоимость двух категорий - 2600 грн, занятия через неделю. Склоняюсь к Оболонской, но почему-то в сети в основном почему-то рекомендуют Еленовскую. Посоветуйте что выбрать. И еще. В первом случае мне сказали, что сейчас отменили категории "до 75 лс" и "более 75 лс", что теперь есть "до 6 м" и "от 6 до 24 м", во втором случае это опровергли. Кому верить? Заранее спасибо за ответы. |
Категории.....до 6-метров(без ограничения мощности)
..................от 2.5 до 24 метров (без ограничения мощности+стационары). И Гидроцикл. Есть ещё три категории связанные с Парусными яхтами. |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010