![]() |
Чем отличаются троса газ/реверс от разных производителей?
Подскажит пожалуйста, чем оличаются троса газ/реверс от разных производителей?
только ценой или ещё чем ни будь? Ультрафлекс от телефлекса? |
re: Чем отличаются троса газ/реверс от разных производителей?
ИМХО качеством.
|
Страной производителя. Ультрафлекс- Италия. Ещё есть Телефлекс и Уфлекс. Точно не помню, но то ли Индия и Америка? То ли Корея.
|
А по рейтингу, какой лучше ? Вроде нахваливают ультрафлекс. Купил телефлекс( написано что USA родитель). Звонил в магаз спрашивал ультрафлекс, сказали что в наличии есть .Приехал, получил телефлекс. Вот и озадачился вопросом, хотя понимаю что отличие только производителем. Трос С5 телефлекс может кто то пользуется/пользовался как впечатления.
|
Там ещё разница по цене.ультрафлекс по памяти дороже. У меня опыт с тросами С-2 для от Мотора Москва-30. для Вихра управление переделывалось.Хоть и не сам в принципе делал но сложного ничего нет.Тема в подвесных есть.
|
Да, ультрафлекс дороже. В моем случае на 60грн.от телефлекса. Сейчас пока скупил всю облуду(рулевое ,дистанцию) для МС. Завтра буду тулить дома к мотору этот телефлекс, а в середине апреля(вода уже у нас подымется) на причале с мотором буду упражняться.
|
Думаю не стоит особо заморачиваться. Ставить и ездить. Удачи!
|
Все они одинаковы. Ультрафлекс Италия???? Не смешите меня, сборная солянка с Китаем происхождением по многим позициям. Уфлекс - производитель рулевых систем с заводами по всему миру, даже в Штатах есть. Берите любые, главное не откровенный брак и будут ходить нормально. Главное уложить Правильно и не смазывать их, им это не нужно.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010