Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подскажите плиз... (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/)
-   -   Покупка лодки без документов- А,стоит ли это того? (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/4728-покупка-лодки-без-документов-а-стоит-ли-это-того.html)

preludez 02.04.2012 19:31

Покупка лодки без документов- А,стоит ли это того?

Покупка лодки без документов- А,стоит ли это того?
Давно хотел открыть такую тему, а тут и сам упёрся в такую же проблему!
Вот предлагают Крым 3 с уголковыми реданами с оригинальным кокпитом ,пустой без стекла,без тента и дуг ,транец стандартный не поднят не усилен.Короче пустой как барабан ,без тюнинга и какого либо вмешательства кривых рук, в родной красной краске.Эксплуатировался мало под одним совкомотором,больше пролежал в пыли,внешний вид на твёрдые 4 балла,не течёт в прошлом году простоял на воде пару месяцев ,по реданам не течёт трещин нет латок нет.
Теперь главное ,из документов ксерокопия старого судового умершего хозяина,в общем ничего нет.Цена 2000 енотов!
Понимая предстоящую работу на будущее по реданам и корпусу ( 90 процентов рыбалка) хочу понять стоит ли это того,понятно что переделки растянутся на годы и вкладывать всё постепенно, новые документы ,тюнинга не будет,мотор в разумных пределах для этой лодки ,но мотора пока не касаемся.Шо скажите стоит ли это того?
Изначально есть понимание того,что лодка не ворована и её предыдущая история просматривается хорошо!
пи си. Крым 3 -мечта пионера!!:pioneer:

promokan 02.04.2012 19:43

Re: Покупка лодки без документов- А,стоит ли это того?

2000$- это его самая "золотая" цена для голого барабана, да без документов. Но если мечта пионэра... то..
З.Ы. Дороговато.

Вовчик 02.04.2012 20:10

Цитата:

Допис від preludez (Допис 110788)
окупка лодки без документов- А,стоит ли это того?

ИМХО.Нестоит без доков.

stp 02.04.2012 20:51

Была где-то тема в которой все варианты (я так думаю что все) легализации расписали. И "как" и "почем".
А дальше посчитать то несложно.

БОНДЫК 02.04.2012 21:13

Космос!!!!=-O=-O=-O

preludez 02.04.2012 21:25

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 110815)
Космос!!!!=-O=-O=-O

Я понимаю, что не мало,просто хороших корпусов совколодок практически не осталось,особенно таких как крым 3 ,по вместимости!

peps 02.04.2012 21:28

Дорого. И учти что в него еще надо минимум 3 - 4 вложить + документы. Месяц назад встречал в инете объяву за 3500 в Вилково продавали крым - 3 с хондой-50 и нормальными реданами. Мне самому крым3 нравиться но без документов и не сделанный 1000 его максимальная цена

Konar 777 02.04.2012 22:27

ДОРОГО! Но если готовы отдать таки деньги то берите!

oleh 02.04.2012 23:40

хорошая лодка ....не все могут похвасться...

preludez 03.04.2012 09:36

в том то и дело,что редкая:-)

-Александр- 03.04.2012 10:17

хочется -хуже чем болит :-( а кто ищет тот всегда найдет :-)
цены падают каждый день увы ,а корпус за 2 т на сегоднешний день и еще без доков это почти космос :-(
НО у каждого свои мухи в голове:)-(: так что главное не пороть горячку :-) две ночи с этой мыслю переспать и все наладится:-)

Роман 37 03.04.2012 22:55

Цитата:

Допис від -Александр- (Допис 110935)
так что главное не пороть горячку

Вот про гарячку прямо в точку. Можно посмотреть и новый пластик. А корпус без доков за 2тыщ. у.е. это крутовато.

GAVRILA 04.04.2012 10:06

Мой друг столкнулся с такой ситуацией 2 года назад обошлось ему поставить на доки 650$ это через знакомых, 2 недели бегал. По этому овчинка вычинки не стоит если болеете Крымом мой вам совет, свяжитесь с людьми которые имеют знакомых или друзей в стахолесье
Я там купил 2 лодки, правда на старых доках но лодки воды не видели к примеру прогресс 4 полностью новый с крышей я взял за 1500$ а южанку новую за 1000$
Когда чернобыль бахнул им там везли всё понятия дефицит там не было, вот и хапали всё что можно и не по одной штуке, поэтому если поискать можно купить за бесценок так как местный народ там сейчас сильно обнищал. К примеру мой друг на прошлой неделе купил там буран в отличном состоянии за 300$

Sanek777 30.05.2012 23:09

Проблем с доками в прошлом году вообще никаких не было. Без всяких доков лодку оформил за 500 убитых и мотор вписали.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:19.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0