Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подскажите плиз... (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/)
-   -   Водное такси в Киеве (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/5014-водное-такси-в-киеве.html)

Денис 08.05.2012 15:20

Водное такси в Киеве

Уважаемые форумчане. После продажи катера возникла проблема (надеюсь временная) с перемещением к месту отдыха в залив острова Великий. На запрос в Гугле "водное такси" выдаются ссылки на статьи двухлетней давности о том что водное такси в Киеве не пошло и сервис прикрыли. Кто знает, подскажите, может есть лодочники, которые могут в заранее согласованное время доставлять компанию от 2 до 6 человек туда и обратно (утро-вечер). Самое удобное место для посадки - набережная Вышгорода, затем набережная Оболонских садов (Чернобылец) или Собачка (РОП-6). Спасибо за ответы.

MERLIN 08.05.2012 17:53

Re: Водное такси в Киеве

Слышал, что такое такси существует. Начинают работать как только сходит лёд. Те, кто пользуется знают номер телефона извозчиков. Возят где-то на Оболонь. В основном дачники и рыбаки.

Добавлено через 12 минут
В прошлом году знакомый пользовался ихними услугами. Садился он возле базы Изумрудка(левее 200метров). Называют это место Дубки. Лодка была Прогрес. Цена 5грн с человека. Надо у оболонских поспрашивать.

RINO 08.05.2012 17:56

Денис, когда будешь собираться на остров, просто маякни на форум... я думаю, что многие помогут... Лично я подкину обязательно;-)

Денис 08.05.2012 20:58

Цитата:

Допис від RINO (Допис 116587)
думаю, что многие помогут

Спасибо Игорь. Я в этом и не сомневался. Здесь речь идет об абстрактном такси без привязки к клубу или форуму, ведь такие услуги нужны не только мне. Просто, к примеру в том-же Партените, пришел на причал а там несколько извозчиков - кому на АюДаг кому в Утес, в любое время. В нужное время привезут/отвезут да еще и пиво с закусью доставят. А что Киевляне хуже?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 116585)
Надо у оболонских поспрашивать.

Витя, узнай плиз, буду признателен.

MERLIN 08.05.2012 22:55

Цитата:

Допис від Денис (Допис 116611)

Добавлено через 1 минуту

Витя, узнай плиз, буду признателен.

Я имел ввиду наших оболонцев. Возможно стояльцев 6-го РОПа или тех кто живёт рядом(Витя Комон.)
Среди моих знакомых только один ездил от Изумрудки на Великий.

Mark 08.05.2012 23:10

знаю что стояли дедушки-таксисты, на берегу в районе метро Г. Днепра ул. Северная, ул. Приречная, Оболонская налоговая, конечная какого-то троллейбуса, а там к заливу спуститься..., более подробно могу по телефону рассказать, 067-509-два-два-05

Andrey 09 08.05.2012 23:40

На Великий постоянно людей возят, думаю что не проблема и в другие места их подрядить

common5 09.05.2012 18:02

Может вот эти возьмутся .Прогулки на катерах по Днепру в Киеве Аренда катера на Днепре в Киеве

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:18.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0