![]() |
Хочу купить CORSAR 550 CABINATA, что скажете???
Всем привет!Я новинкий:)
Хочу купить с Румынии (г. Галаць)рядом с г.Измаил такую лодку,мне очень понравилася , да и цена нормальная...Я живу в Одессе,до Галаць около 300 км.Лодка называется:CORSAR 550 CABINATA,с НДС стоит 7900 евро торг.Завод производитель,на экспорт отнимают 24% НДС(в Румынии такая ставка).На 7500 евро надеюсь сломать их-24%=5700 евро......около 7500$ .Я думаю что в 12.000 $ вписуюсь с расстаможкой.Хочу Ваш искренный совет,стоит лодка этих денег и может ,быть даете мне какие то советы. За ранее спасибо. Фото здесь: Vanzare ambarcatiuni si barci noi Dunarea Nautica - CORSAR 550 CABINATA |
re: Хочу купить CORSAR 550 CABINATA, что скажете???
На мой взгляд, не очень. Качество Днепропетровских выше. Отделка салона неакуратная. По пластику - его видеть надо, по фотке сказать о качестве невозможно. С таможней связываться - тоже будет вопрос. Лучше поищите в Украине, есть варианты.
|
re: Хочу купить CORSAR 550 CABINATA, что скажете???
Как по мне с каютой поинтересней, но не известно какие цели использования катера(рыбалка, путешествия, покатушки...)
По цене- после растаможки добавьте стоимость мотора, установки, кое-какого тюнинга под себя, лафет. Плюс вся волокита. Я бы смотрел готовый комплект. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010