![]() |
Кто отдыхал в Шацке, подскажите..
Собераемся в этом году отдохнуть в шацке...... малую часто обсыпает:( кожа шершавая.... хотим покупать в глецериновом озере :)))
В шацке был лет 5ть назад, тогда там часных пансинатов практически небыло.... комнаты у хозяив сдавались за копейки или палатку во дворе давали ставить...... Сейчас начал обзванивать цены недетские, и я так понял что инфраструктура там уже совсем не та что была рньше!! Может кто-то отдыхал и знает хорошие домики/пансионаты..... ато на картинках в нете у всех так все красиво, а по факту наверно как всегда.... и все пишут что заказывать за месяц ато стоит очередь в 3 колоны...... вобщем если у когто есть провереные места или контакты а может и скидки подскажите..... |
Re: Кто отдыхал в Шацке, подскажите..
Обратись к Владу Французу - он там почти местный :-))
И будет вродже там к концу месяца :*-)%* |
Мы отдыхали двумя семьями года три назад, жили в частном секторе, отдельные два домика щитгвых, беседки, гамаки, территория отделена от "хозяйской", в лесу, на берегу озера, правда, не Свитязь, а по-моему, Черное. Понравилось, поехал бы туда же еще раз, была бы возможность.... На тогда - цены были божеские, как и что теперь и сказать не могу, но если интересно - маякуй, телефон хозяина где-то есть
|
Всем привет! Я там был часто по работе.Останавливался в Машивском бору и ездил в Шацк да 30 км.туда и 30 обратно номер в сутки 200 гр+ завтрак. В Шацке цены ломят сильно но мне было выгодно Машивском в Шацке есть гостиницы но убитые и завтрак платный и с 12 00. А зачем пансионат частников много сдают комнаты можно прямо возле озера но правда цена. Мое мнение приезжать нужно с самого утра и за день найдешь жилье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010