Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подскажите плиз... (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/)
-   -   Кто отдыхал в Шацке, подскажите.. (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/5442-кто-отдыхал-в-шацке-подскажите.html)

Novell 22.06.2012 09:59

Кто отдыхал в Шацке, подскажите..

Собераемся в этом году отдохнуть в шацке...... малую часто обсыпает:( кожа шершавая.... хотим покупать в глецериновом озере :)))

В шацке был лет 5ть назад, тогда там часных пансинатов практически небыло.... комнаты у хозяив сдавались за копейки или палатку во дворе давали ставить......
Сейчас начал обзванивать цены недетские, и я так понял что инфраструктура там уже совсем не та что была рньше!!
Может кто-то отдыхал и знает хорошие домики/пансионаты..... ато на картинках в нете у всех так все красиво, а по факту наверно как всегда.... и все пишут что заказывать за месяц ато стоит очередь в 3 колоны......
вобщем если у когто есть провереные места или контакты а может и скидки подскажите.....

Demon 22.06.2012 11:17

Re: Кто отдыхал в Шацке, подскажите..

Обратись к Владу Французу - он там почти местный :-))
И будет вродже там к концу месяца :*-)%*

Авиатор 22.06.2012 13:18

Мы отдыхали двумя семьями года три назад, жили в частном секторе, отдельные два домика щитгвых, беседки, гамаки, территория отделена от "хозяйской", в лесу, на берегу озера, правда, не Свитязь, а по-моему, Черное. Понравилось, поехал бы туда же еще раз, была бы возможность.... На тогда - цены были божеские, как и что теперь и сказать не могу, но если интересно - маякуй, телефон хозяина где-то есть

Юнга 22.06.2012 13:19

Всем привет! Я там был часто по работе.Останавливался в Машивском бору и ездил в Шацк да 30 км.туда и 30 обратно номер в сутки 200 гр+ завтрак. В Шацке цены ломят сильно но мне было выгодно Машивском в Шацке есть гостиницы но убитые и завтрак платный и с 12 00. А зачем пансионат частников много сдают комнаты можно прямо возле озера но правда цена. Мое мнение приезжать нужно с самого утра и за день найдешь жилье.

Novell 22.06.2012 14:02

Цитата:

Допис від Юнга7777 (Допис 125440)
Мое мнение приезжать нужно с самого утра и за день найдешь жилье

и я такогоже мнения.... но жена против..... начиталась "бронируйте за месяц ато небудет мест"....... и невкакую..... мол ребенок тп тд.

Юнга 22.06.2012 21:22

Цитата:

Допис від Novell (Допис 125445)
и я такогоже мнения.... но жена против..... начиталась "бронируйте за месяц ато небудет мест"....... и невкакую..... мол ребенок тп тд.

В прошлом году там люди набрались кредитов на ремонт комнат почти все в пролете были людей мало было. Цены комнаты сдавали со скидками. Я думаю что в этом году Ажиотажа не будет.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0