Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Около водные вопросы > Подскажите плиз...

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 08.07.2012, 07:23   #19 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Помогите оценить лодку для продажи.

Цитата:
Допис від promokan Переглянути допис
DOK, жирная лодка..Лучше Казанки5м3 только Казан5м3, за 7.5$ конечно не улетит.. но за сезон по тихому за 7$ уйдёт... А кому дорого..тому в ж*пу...

Добро Утро-когда Вы проснетесь.Нехочу сказать,что эта Обяха-плохая и нестоит этих денег.Хозяин делал,для Себя-Любимого.Все сделано и подогнано по-уму,Честь и Хвала Такому Хозяину.Почему продает,-при нашей теперешней жизни,все может произойти...Его Хозяина цена-выставлена реально и даже с уступкой.Тот-кто хочет Обяху,воззьмет-не пожалеет,вот-только Казу.Хаять не надо,не потому-что,у меня Каза.,у каждой лодки есть свои плюсы и минусы.Каза здессь,на фотке-неплохая\неговорю-что-моя-лучше\.Свою Каз.5м2,взял с нуля с базы спорттоваров,весной85года,завез на работу-тогда можно-было.Сразу поставил заглушки под протекторы,как у Прогров,намудрил нафыршировал\по тем-80годам\..Мужик предлогал обмен-Стрелу на мою Казу....Было.....Сначала ходил,на одномВ.30,потом,поставил второй30 и будем говорить-никогда на буксире не возвращался.Сейчас,вихри прдал,взял нулячую Хон.50,сам усилил транец\поднял-усилил-передрал-Копачевский,только добавил немного своего....Что вам сказать....Простите-отвлекся,от темы.Так вот-Каза,мелковат салон,а на Обяхе,он еще мельче.Выехать порыбачить,даже переспать-можно,но-вот при хорошей загрузке,два кабана по 120,шторм около 3 бал\поле перед Новоукраинкой\....Рука на командере,ноги в упор пер.переборка,две волны проскакиваем,в третью-входим,волна через стекло,....Думали пройдем поле,на фарватер Днепра выдем\в-верх на Киев-Оболонь\,а вышли на курс,там правда немного потише было,пока дошли до Оболони,у меня ноги затекли,на бон вышел на ропе,а-ног не чувствую....Выдержала-бы это испытание Обяха.....Ребята предлогали-поменяй на Прог.4и корпус был и мне Проги,больше теперь нравятся,но хотите верте-хотите-нет,а сросся я со своей Казой.и другого нехочу.Еще,еслиб нов.нулячий корпус-можно было-бы подумать,а так Брать убитое,расшатанное и приводить его в нормальное состояние-есть-ли резонПри наличии своей,прверенной годами и не подводившей- никогда.....Вот такие-вот-дела.Извените,если-что не так.....Боцик с БЕДОВОГО-Киев роп6.

Добавлено через 9 минут
Еще раз извинняюсь,хотел вставить-слово,а получилось целое письмо.Хозяин сделал Обяху-хорошо,правильно,красиво,он хочет Реальные деньги,за свой Труд и капиталовложения.Совет-одно,реальность-другое.Еслиб мне пришлось продавать свою,Я.бы то-же ставил реальную цену,а-так готовлю лодку,для Сына,ему-хоть только9 лет,но лучше пусть тут на лодке.со мной,чем впорадном со шприцом или с бутылкой.......
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rickov (15.07.2012), Шурави (08.07.2012)

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
помогите оценить - что за лодка? teslaplus Пластик 24 13.05.2012 21:26
помогите оценить плиз гидрик macleod Гидроциклы 2 15.11.2011 23:57
Купил лодку, помогите советом владимир1 Катера, лодки 7 19.04.2011 09:01
Помогите выбрать лодку. СергейОз Катера, лодки 148 25.01.2011 12:11

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:00.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0