![]() |
Иду сдавать экзамен
Доброго времени суток всем!
Иду сдавать экзамен. Для себя обрисовал главные темы, которые надо знать: - знаки (береговые и плавучие) - огни - звуковые сигналы - общая терминология - классификация водных путей - правила расхождения и обгона судов - правила прохождения под мостами А теперь конкретно вопросы: - какие темы я упустил? - на что надо обратить особое внимание? - какие вопросы любят задавать проверяющие? Одним словом, поделитесь впечатлениями о своем экзамене. Заранее благодарен всем откликнувшимся. |
Re: Иду сдавать экзамен
Правила оказания первой медицинской помощи я не вижу, а про это спрашивают.
|
Если захотят- завалят. Для !00% гарантии надо как-то стимулировать экзаменаторов.
|
у меня вопросы на которых чуть не завалился касались определения координат в море, пеленганция, определение растояния до берега, разрешеная зона плавания в море .
|
Спасибо всем, экзамен позади.
Кстати, НЕ потребовалась никакая стимуляция. |
И во сколько все это дело обошлось и какие права если не секрет?
|
стандартная оплата моршколы (прописана на сайте) по официальной квитанции. Есть варианты без моря и с морем. С морем несколько дороже. Мощность двигателя без ограничений (несмотря на то, что лодка советского производства с очень-очень ограниченным по мощности Вихрем.
|
А права то дали?
|
Временный сертификат. Осенью, когда будет утвержден образец новых прав, поменяют на права.
|
А кто знает, новый образец прав будет тоже на три года? Или нормальные права?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited