![]() |
прогноз погоды
Ребята подскажите плиз где можно узнать более-менее точный прогноз погоды на ближайшие несколько дней? Гисметео врет, столетие тоже не отличается особой точностью...
|
Re: прогноз погоды
Синоптики не врут, они просто ошибаются в датах:smuschenie:
Я пользую сей ресурс http://rp5.ua/map/0/0/ru |
Я смотрю в Google Планета Земля. Там циклончики видно, а там уже додумываю.
|
Всегда если нужно точно узнать, то не ленюсь зайти на rp5, METEOPROG.UA: Погода в Киеве на сегодня и GISMETEO.UA: Погода в Украине.. Потом сравниваю все прогнозы и среднеарифметическое как правило сбывается.
|
Как уже говорили, - rp5.
А ещё есть: Сервис MyClime предназначен для сбора прогнозов погоды из различных источников и оценки их достоверности по фактической погоде. Для оценки достоверности используется статистика за последние 5 дней. Помимо ежедневного прогноза, собирается информация по лучшим источникам в течение месяца. |
Я-бы ещё добавил сюда SINOPTIK.
|
Из всех, наиболее точно предсказывает Гисметео GISMETEO.UA: Погода в Киеве. Прогноз погоды в Киеве на сегодня, завтра. Погода на 1-3 дня по г. Киев, вернее меньше ошибается, но это мое субьективное мнение... И то верить можно максимум на пару дней, дальше погрешность возрастает в арифметической прогрессии.
|
Цитата:
|
|
+1 за rp5. ! :super:
|
|
|
:za: rp5.ua
|
До уваги мешканців столиці! За інформацією Українського гідрометеорологічного центру вранці та вдень 7 жовтня у Києві очікуються пориви вітру 15-18 м/с.
Управління з питань надзвичайних ситуацій Київської міської державної адміністрації попереджає про виникнення небезпеки, пов’язаної з природними явищами, та надає рекомендації в разі посилення вітру: – при сильному вітрі всі вікна будинків необхідно щільно закрити, прибрати з балконів і лоджій предмети, які можуть випасти назовні; – якщо ви опинилися на вулиці, то тримайтеся подалі від рекламних щитів, ліній електропередачі, дерев, будівель; – у разі сильного вітру, за можливості, сховайтеся в найближчому приміщенні або природному укритті; – загроза зростає поблизу споруджуваних або ремонтних будівель; – уникайте можливого перебування поблизу великих дерев, особливо тополь, а також паркування поруч з ними автотранспорту – зірване вітром гілля може становити велику небезпеку; – перебуваючи у приміщенні, необхідно знеструмити його і вимкнути газ, прибрати з підвіконь і балконів незакріплені предмети. При виникненні ситуації падіння дерев, гілок, травмування людей тощо негайно інформуйте екстрені служби за телефонами 101 або 103. Новини - Київська міська державна адміністрація |
Интерактивная карта погоды
VentuSky - Wind, Rain and Temperature Maps ...особеннно интерестно поиграться-посмотреть на температуру на разных высотах до 9000м ;-) |
Не помню, давал я ссылку на бориспольский метеорадар или нет...
MeteoInfo.by | ДМРЛ Борисполь. Киев, Украина | Радарная карта метеоявлений. Анимация метеорадара ДМРЛ Борисполь. Киев, Украина Тут тоже прикольно: https://www.windyty.com/?temp,50.698,31.432,7 А здесь грозы и молнии в реальном времени: http://uk.blitzortung.org/live_dynamic_maps.php?map=15 |
я обычно смотрю на windguru.cz
по ветру не обманывают |
Бориспольский метиорадар, можно покрайней мере посмотреть идет ли что-то серезное и в каком направлении... стоит ли выходить на шашлычек или нет=)
MeteoInfo.by | ДМРЛ Борисполь. Киев, Украина | Радарная карта метеоявлений. Анимация метеорадара ДМРЛ Борисполь. Киев, Украина |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010