Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подскажите плиз... (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/)
-   -   Продажа лодки со старыми "бессрочными" документами (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/6113-продажа-лодки-со-старыми-бессрочными-документами.html)

AnatoliyK 18.09.2012 14:02

Продажа лодки со старыми "бессрочными" документами

Добрый день
Есть необходимость расстаться с Прогресс 2М + Вихрь 30 с электростартером …:-(
Судновой билет старого образца (2004 года, бессрочныq) с вписанным двигателем. Последнее ТО кажись за 2005 год (лодка с того момента не эксплуатировалась). Почитавши касательно сумм и сроков связанных со снятием с учета, наверное лучшим вариантом будет оформление по генеральной доверенности, с правом перерегистрации судна новым владельцем. Правильно ли я понимаю ситуацию? На какой максимальный срок можно выдавать такую доверенность? Наличие «бессрочного» суднового билета является ли плюсом при продаже судна и влияют ли на цену итого за комплект?? (просто видел в Барахолке что это (лодка+двигатель+документы) все как-то вместе складываю и получают н-ную сумму.
Заранее благодарю

Larik 18.09.2012 14:09

Re: Продажа лодки со старыми "бессрочными" документами

Доверенности бывают как на день так и пожизненные.
Максимальный срок, на который выдаётся доверенность зависит только от того, сколько такой нотариус согласен хранить у себя архив. Соответсвенно денег возьмут побольше за такую "бамажку".
Ну а за "безсрочные документы" так это просто документы. Врядли на этом можно будет "выехать".

Sedobor 18.09.2012 15:04

Цитата:

Допис від AnatoliyK (Допис 138420)
На какой максимальный срок можно выдавать такую доверенность?

Максимальный срок на который мы в этом году сделали доверенность - 30лет, цена составила 485грн

AnatoliyK 18.09.2012 15:14

Larik, Sedobor спасибо! К сожалению, кажись, повысить репутацию я не могу ...

leka-cher 18.09.2012 15:15

Анатолий-Цену на П 2м + вихрь 30 сложил ?

AnatoliyK 18.09.2012 15:37

Цитата:

Допис від leka-cher (Допис 138451)
Цену на П 2м + вихрь 30 сложил ?

Тоже нужна помощь в ценообразовании ... Последний раз ходил под мотором в 2006 ... Проблем не было ни с двигателем ни с лодкой. После этого воды не видел .. Комплект более менее стандартный: лодка с родным стеклом (мутное), весла, якорь, тент (боюсь что ему уже хана, есть дырки от мышей), бак стандартный + дополнительный под задним рядом сидений из нержавейки, все сидения родные с мягкими подушками и спинками, дистанция, антивандальные крышки. Двигатель Вихрь 30 с электростартером, к нему запчасти и винты с разным шагом (пара штук кажысь) + антикавитационная плита. Спасательные круги и жилеты.
По лодке намедни увидел что пошла в некоторых местах коррозия по накладке на скуле. Сильно не расковыривал, о масштабах проблемы судить не могу. Фото на неделе постараюсь сделать, редко возле нее бываю ...
Посему буду благодарен за понимание цены продажи...

leka-cher 18.09.2012 15:54

Цитата:

Допис від AnatoliyK (Допис 138455)
Тоже нужна помощь в ценообразовании

Для начала год выпуска (лодка;мотор). Окончательно после просмотра фото.
А вообще-то я подыскиваю себе П2 - П4 под ремонт.

AnatoliyK 18.09.2012 16:00

Олег, год выпуска лодки 1980, по мотору посмотрю на нем, в судновом билете только название и номер ... Сфоткать постараюсь до выходных, выложу в теме ...
Понимаю что сезон продаж уже подходит к концу ...

leka-cher 18.09.2012 16:18

Цитата:

Допис від AnatoliyK (Допис 138462)
Понимаю что сезон продаж уже подходит к концу ...

зато сезон ремонтов только начинается. Жду фото!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:51.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0