![]() |
Продажа лодки со старыми "бессрочными" документами
Добрый день
Есть необходимость расстаться с Прогресс 2М + Вихрь 30 с электростартером …:-( Судновой билет старого образца (2004 года, бессрочныq) с вписанным двигателем. Последнее ТО кажись за 2005 год (лодка с того момента не эксплуатировалась). Почитавши касательно сумм и сроков связанных со снятием с учета, наверное лучшим вариантом будет оформление по генеральной доверенности, с правом перерегистрации судна новым владельцем. Правильно ли я понимаю ситуацию? На какой максимальный срок можно выдавать такую доверенность? Наличие «бессрочного» суднового билета является ли плюсом при продаже судна и влияют ли на цену итого за комплект?? (просто видел в Барахолке что это (лодка+двигатель+документы) все как-то вместе складываю и получают н-ную сумму. Заранее благодарю |
Re: Продажа лодки со старыми "бессрочными" документами
Доверенности бывают как на день так и пожизненные.
Максимальный срок, на который выдаётся доверенность зависит только от того, сколько такой нотариус согласен хранить у себя архив. Соответсвенно денег возьмут побольше за такую "бамажку". Ну а за "безсрочные документы" так это просто документы. Врядли на этом можно будет "выехать". |
Цитата:
|
Larik, Sedobor спасибо! К сожалению, кажись, повысить репутацию я не могу ...
|
Анатолий-Цену на П 2м + вихрь 30 сложил ?
|
Цитата:
По лодке намедни увидел что пошла в некоторых местах коррозия по накладке на скуле. Сильно не расковыривал, о масштабах проблемы судить не могу. Фото на неделе постараюсь сделать, редко возле нее бываю ... Посему буду благодарен за понимание цены продажи... |
Цитата:
А вообще-то я подыскиваю себе П2 - П4 под ремонт. |
Олег, год выпуска лодки 1980, по мотору посмотрю на нем, в судновом билете только название и номер ... Сфоткать постараюсь до выходных, выложу в теме ...
Понимаю что сезон продаж уже подходит к концу ... |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010