![]() |
Речная милиция
Всем привет.
Я не знаю обсуждали этот вопрос ранее или нет? Мне интересно, сколько раз за сезон вам останавливала речная милиция? Или кого нибудь останавливала речная милиция? И за что? |
Re: Речная милиция
Меня останавливала в начале сезона.
Я нарушил знак запрещающий вход в залив Наталка. Поговорили, проверили доки, спросили знаю ли я за что остановили, я сказал да знаю, после того как я им рассказал что знаю что я именно нарушил, они с гордостью меня отпустили, мол мало кто знает правила судоходства и тем более знаки. Я был без прав, и они это знали, обошлось просто нормальным человеческим разговором. Отпустили и пожелали удачи, остались знакомыми)) Вывод: Нормальное общение вызывает уважение и соответственно так же обращаються к тебе. Будьте вежливыми.:*-)%* |
Мне просто интересно стало. Сейчас, смотрю, много лодок и катеров без номеров. Их вообще кто-то останавливает? Проверяют доки?
|
В Киеве не подходили.Больше на КВХ.Район Лютежа.
|
Цитата:
|
Пару раз видел проносящимися мимо с ветерком и мигалками :-):*-)%*
|
Я тогда не понимаю их смысла. Т.е. У нас можно воровать лодки, катера, моторы и как я понимаю, что особо их искать никто не будет. Раз у нас милиция есть, но только формально. У кого за последнее время проверяли мотор?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так не проблема. У тебя часто проверяли судовой?
|
А смысл этой темы? Что вы хотите узнать?
п.с. Решаете надо доки или нет?? Скажу сразу, надо!! Сто раз не трогают а на сто первый разорвут))) |
Нет, не решаю. Доки нужны. Просто понять хочу для себя. Я хочу купить хороший мотор и у меня возникает вопрос, если что-то с ним случится, не дай бог, украли и что дальше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы.
|
Цитата:
Врядли найдут. |
Цитата:
Спасибо, утешил :-) |
Цитата:
Просто будь внимательней и все. п.с. Обычно люди думают какой мотр купить, а потом решают вопрос безопасности. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010