![]() |
Нужен совет, на каком моторе остановиться?
Подскажите, пожалуйста, новичку какой из двигателей самый практичный.
Нужен 4-х т. 115 л.с. Yamaha, Mercury или Suzuki??? Мнение бывалых мне очень важно. |
Re: Нужен совет, на каком моторе остановиться?
Николай, точно не скажет никто! :ok:
Все моторы хороши, дело вкуса и кошелька! ;-):*-)%* |
Из 115-к, советовал бы ещё обратить внимание на Хонду ;-)
|
Я бы брал Suzuki.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Экономичней |
Советую Сузу, т.к. у нас в городе дистрибьютор Suzuki в Украине, с отличным сервисом и мастерами. Третий сезон пользуюсь их сервисом :super: Советую обратить внимание на Сузу 140, отличный мотор, вес 186кг. Покупать лучше у ихнего дилера, дешевле будет. Дилеров много, конкуренция, по цене двигаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был у меня мотор суза 140. Это бомба а не мотор. Лучше не встречал. Тихий, экономичный, надежный, не дорогой в обслуживании, сервис на уровне...:happy::happy::happy::happy:
|
Цитата:
Сейчас у меня стоит 2-х т. 115-й джонсон. Душа не лежит к нему. Хочу сменить. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Я думаю что с регистрацией особых проблем не должно быть. Когда то регистрировал Южанку-2 с ямахой 40, при допуске максимум 30 л.с. так мне инспектор написал в судовом билете "использовать 70% мощности мотора". И все. Может, правда, сейчас что то поменялось...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Ямахи... вроде она на 1-2 км/ч. идёт быстрее (хотя это только слухи от В61, достоверной инфы нет), но бензу кушают =-O И на это ещё можно закрыть глаза, но сервис, з/ч.... через десятые руки, я думаю это лишнее :-) |
Сузуки 140 мотор наверное неплохой, если рассматривать его как 115, на 140 он никак не тянет, но тихий и достаточно экономичный. Потому думаю пойдет на ваш катер как "дети в школу". При регистрации будет приписка типа "при эксплуатации ограничить максимальные обороты двигателя до 4500-5000", если нужно - могу попробовать помочь с регистрацией.
|
Ребята подскажите как вам меркури 40 3ц 2009 года. Куда стоит заглянуть при покупке?
|
Цитата:
|
Рома, по поводу мерка обратись к Гене Б. Он фанат данной торовой марки.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010