![]() |
Подскажите пожалуйста! (Бинокль)
У темі 3 долучень
Прошу совета форумчан: как бы вы оценили бинокль (фото прилагается)? Ибо хозяин не может сложить цену, а я не хочу пере- или недоооценить...
Благодарю. |
Re: Подскажите пожалуйста!
Я таким орехи колю . . . :smuschenie:
|
Возможно тяжеловат. Но Советские линзы очень качественные.Тем более с стекла , а не как сейчас Китаёзы с стеклопластика.Который белеет.По ценет ХЗ честно говоря. Я так понимаю 12-ти кратный.Что в принципе всё равно на мой взгляд многовато. Но в принципе терпимо. ИМХО.
|
Цитата:
Вовчик, какая ему цена примерно? :neznayu: |
Я думаю гривен 500 максимум. По нету ходят продажи бинокля 12 на 48. Цены от 800 до 1200, состояние нового.
|
Цитата:
|
Андрюха спорить не буду не держал.Может и шлифуют хорошо.Но свойство белеть стеклопластика не отменялось.Хотя возможно сейчас материалы есть.Но стекло есть стекло.И Витя прежде всего возьми бинокль и минут две три ,,позырь,, в него .Если глаза начинают немного уставать.Это не твоё. Бинокль должен быть продолжением твоих так сказать глаз.То есть ты взял посмотрел, ничего не должно поменяться кроме приближения.
|
Всем спасибо - думаю за 300 можно взять, а орехи колоть не буду:-P
|
Тему можно закрывать!
|
Re: Подскажите пожалуйста! (Бинокль)
Кто, что может сказать по биноклю: Leupold BX 2 Cascade Binoculars 10x42mm 111742 030317117429 | eBay
Стоит он этих денег? |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010