![]() |
Палуба для купания/загара
Добрый день, Всем!
Хочу поставить себе дополнительную палубу для купания/загара к уже имеющейся на катере (сейчас ширина палубы 40 см , я хочу увеличить еще на 60 см). Катер Maxum 2500 scr Привезти с Штатов - реально, но вопрос совместимости по размерам, растаможки и итоговой цены. Слышал, что есть производители в Украине, но пока никого не нашел. Может кто то сталкивался? Заранее благодарен за помощь! |
Re: Палуба для купания/загара
Цитата:
Ser Сергей. Тарас В |
|
Цитата:
Это же пластик... Я сам мучаюсь на эту тему. Хочу закрыть колонку. Вот только заказывать у "производителя" местного, МНЕ КАЖЕТСЯ, будет не дешево. А кто в состоянии НАЙТИ и привезти из америки родную бэушную платформу я не нашел. Хотя конечно мои "поиски" были ОЧЕНЬ пассивными. Хотелось бы услышать совет производителей. У нас же тут есть такие. И "Бриг" и "Робинзон" да и "Навигатор" Короче сам бы хотел услышать ответ!!!!! |
|
Цитата:
Еще смущают РАЗНЫЕ снимки... Думаю что только "родное" встанет идеально. А таких на ибэе нет. Вот потому и интересует ответ тех кто с пластиком работает... Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вот от производителя. Если такое уж сильное желание, я думаю можно им написать, а они уже отправят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставим стп подвесник?
Кстати ещё раз уточняю, знаю где взять 150-ю Хонду на пробу. Но то я шучу. Это выносные транцы и стоить они будут задорого. Уже где-то даже обсуждали этого производителя. И площадки они вроде не делают, по крайней мере я не нашёл. |
У темі 1 долучень
Думаю такой вариант будет самым оптимальным. (Американцы уже давно все придумали.) Конструкция состоит из дерева в лаке (сделает любой правильный плотник (так-же смогут сделать люди которые делают бани)) и 3-х, 4-х дуг из нержавейки. (любая мастерская по производству перилл) далее собираем и вскрываем многими слоями лака. Конструкцию полного можно посмотреть на катере Саши (FIX), маленького - у меня.
|
Есть на шестом ропе, яхтсмен, Гена, обслуживает нашу "пластиковую" банду. Общался с ним по поводу площадок, говорит что можно. Кому надо номер тел. в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо заранее |
У темі 13 долучень
вот что нашли в Шатах на Максум и на Бай2252
цену запросили, ждем ответ |
Цитата:
1450 на заводе + доставка+упаковка - в общем, по кругу ощущение что она с золота |
А Гена что по поводу изготовления сказал?
|
Такую...по идее можно слепить из стеклопластика(простенькую матрицу под размер)
|
честно - Гене не звонил, ДР немного выбил с колеи :smuschenie:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010