![]() |
Какого года YAMAHA 40 и сколько может стоить?
У темі 3 долучень
Подскажите кто знает какого года мотор ? и сколько может стоить ? 40 вка с короткой ногой
|
Re: YAMAHA 40
Цитата:
|
Год надо спросить у продавца. Или переписать номер движка.
|
мотор в Польше . беру через посредника он говорит што мотор в идеале . хотят 2000 уе.
|
Если без трима то много.Золотая цена 1600 и это с командером,так как с виду год этак 2000
|
Цитата:
Касательно двига - внутрями один в один похож на мой 25 JEO. Выпускался мой с 92года. Ценник в 2000 явно завышен. Сбивай до 1500. Тримм? |
Re: Какого года YAMAHA 40 и сколько может стоить?
трима вроде нет . 2000 это последняя цена .может кто-то предложит штонибуть в пределах этой суммы
|
Yamaha 30 (Ямаха 30) 2012 г.в., Цена: 1600$, (г. Херсон) например.В инете много разных предложений.Думайте,смотрите и выбирайте.На форуме в частных обьявлениях поройтесь,было много предложений на любой кошелек.:ok:Если на прог-4 я бы брал 50-ку
|
нужна 40 вка 3х цилиндровая . 0505408261
|
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас на клубной доске объявлений Фрегата куча его объявлений!!! если есть факты - в студию. Все помним Дневального? :protiv: |
У меня был мотор 40 VEOS, этот похож на него отдаленно. Есть автомикс и нет трима. Три цилиндра. Но года древние, это точно. VEOS мотор не дешовый, стоит чуть чуть дешевле тетырехтактника, но 2000 за такие года - это слишком. ИМХО.
|
Цитата:
..........................Покупка "кота в мешке" и дело даже не в цене, на железо б/у конечно же гарантию дать ни кто не может, но как минимум нужно брать у проверенного продавца или с какими то рекомендациями, в вашем случае всё с точностью наоборот :neznayu:, я бы - не брал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010