![]() |
Спускаем лодку на воду в Киеве
Идея такова. Приобрел лафет 3+!. Имеется авто весом до 1т.седан,лодка порядка 5 метров,весом,ок.500 кг.. Думаю таких как я набется достаточно, тех кого интересует сбросится в Киеве,подскажите места(сезон скоро),желательно ШАРУ конечно:-):-):-)
|
Re: Спускаем лодку на воду в Киеве
Это пустой разговор. плюс-минус три метра, и нет места.
Мы даже Жигулями сбрасывали Прог на пляже. От Киевского вдх до Кийлова. А лучше не на шару. Машину-то надо где-то оставить! Это все индивидуально. Покатаешься, найдешь. Пляжей пока хватает. Считаю, задача поставлена некорректно и без исходных условий. ТАКУЮ тему лучше ЗАКРЫТЬ. Попахивает ПОДСТРЕКАНИЕМ К НЕПРАВОМЕРНЫМ ДЕЙСТВИЯМ. Неспециально, конечно, но есть. |
О том-то и речь! Спускаем лодку легко(+-),машина с лафетом остается под присмотром,пусть там просто даже народ гуляет:garmonist:....Сам я часто рыбачу на Десенке и когда лодку(резинку) сбрасываю на дамбе,машину ставлю поближе к рыбакам(мало-ли...).Если модераторы тему посчитают пустой,- я не против!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Это все очень индивидуально. Здесь одно название залива вряд-ли поможет. Я везде ездил и искал под себя. Практически, сбросить можно везде, где есть подъезд. Можно и на Десенке за Троещиной, на заливе. Но пальцем то место из квартиры не показать. Да и места эти к весне облик поменяют. Лично я могу и с дамбы сбросить Прогресс. Это не проблема. Лебедка и трос есть.
А Вы даже не написали, что за лодка, что за лафет. Длина, высота посадки лодки. Тип авто. Я ж говорю, что не корректно поставлена задача. Все настолько инкогнито, что нормально ответить затруднительно. Можно возле Московского, под Южным, в Собачем гирле. Надо ехать и смотреть. Можно еще или нет уже. |
Прошу тему закрыть! Пардон!
|
Где-то есть похожая тема с указанием мест сброса.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010