Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подскажите плиз... (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/)
-   -   Прошу совета у понимающих людей... Покупка эхолота б/у (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/7945-прошу-совета-у-понимающих-людей-покупка-эхолота-б_у.html)

vlad2002 27.03.2013 21:16

Прошу совета у понимающих людей... Покупка эхолота б/у

Стоит ли покупать эхолот Lowrance X96 бу, 2008 продавец говорит, что 2 года пользуется... написал, что только три раза был на воде... но, очень мне кажется что это не так... цена вопроса 1600грн

DOK 27.03.2013 21:25

re: Прошу совета у понимающих людей... Покупка эхолота б/у

Эхолот стационарный. Следовательно, должен был стоять на плавсредстве, так? Пользуется им 2 года и за это время был три раза на воде, так? Поспрашивай за лодку, на которой он был установлен, как часто она была на воде.
Ну а теперь по делу- у эхолота нет ресурса работы и наработки моточасов. Поэтому- какая тебе разница, сколько он был на воде и сколько использовался, если у него хорошее состояние и цена тебя устраивает?

vlad2002 27.03.2013 21:34

Дело в том, что при разговоре по телефону, продавец сказал - Сколько раз с ним рыбачил -никаких проблем! - как-то я засомневался в искренности... а эта модель снята с производства и никто о нем(из продавцов) ничего сказать не может...

DOK 27.03.2013 21:40

Цитата:

Допис від vlad2002 (Допис 184653)
Дело в том, что при разговоре по телефону, продавец сказал - Сколько раз с ним рыбачил -никаких проблем! - как-то я засомневался в искренности... а эта модель снята с производства и никто о нем(из продавцов) ничего сказать не может...

Ох, елы-палочки...:nytik: Влад! Ну ты, вроде как, опытный форумчанин. Во всяком случае, везде вижу твою активность. Ты не мог не видеть тему, где Бондык давал телефон специалиста по эхолотам и пароль "Фрегат". Не могу сейчас искать эту тему, но она в разделе Эхолоты. Позвони спецу и поинтересуйся моделью.

Taras_Kiev 27.03.2013 21:40

Вот может тут есть полезности:Эхолоты [Архив] - Страница 5 - Рыбалка в Беларуси - Форум Большого Рыболовного Интернет Клуба и тут:http://webcache.googleusercontent.co...a&client=opera

vlad2002 27.03.2013 21:42

Цитата:

Допис від DOK (Допис 184655)
Ох, елы-палочки...:nytik: Влад! Ну ты, вроде как, опытный форумчанин. Во всяком случае, везде вижу твою активность. Ты не мог не видеть тему, где Бондык давал телефон специалиста по эхолотам и пароль "Фрегат". Не могу сейчас искать эту тему, но она в разделе Эхолоты. Позвони спецу и поинтересуйся моделью.

Благодарю! Сейчас поищу. Дело в том, что такого, не стыжусь признать, такого дурацкого вопроса я не встречал...

Pasic 27.03.2013 21:52

Я вообще в покупке б,у эхолота проблем не вижу. Как мне сказал как то один знакомый любая электроника это лоторея или работает или нет. Я себе вообще купил игл 480, пошорханый, один раз залитый конкретно водой в лодке, (хозяин чесно предупредил) и он у меня пашет горя не знаю. Разве что стекло иногда припотевает. Но цена была сладкая И о покупке не жалею. Так что как сказал Dok, если цена и состояние устраивает не вижу проблем в том сколько он отработал.

Taras_Kiev 27.03.2013 22:06

Не нужно также исключать тот фактор, что начинка состоит из интегральных и полупроводниковых деталей, которые со временем дают не те ттх и как следствие прибор "глючит" когда это произойдет х.з. тем более что моделька не оч.новая,следовательно ее ремонт может быть проблематичен.....Опять же в пример мобилка.Но это имхо,потому прошу не воспринимать как опровержение той или иной мысли:friends:

Pasic 27.03.2013 22:15

Тарас это тоже что я писал выше. Я себе купил старый пошорханый, топленый и работает без проблем. а можеш взять еще на гарантии, и носить его в мастерскую через выезд. Лоторея. Так что тут вопрос цены, так как состояние кроме внешнего вида никак не провериш. В идеале перед покупкой проверить как можно полнее если глюков нет, то нарватся на брак я считаю шансов мало.

vlad2002 27.03.2013 22:17

Цитата:

Допис від Pasic (Допис 184678)
Тарас это тоже что я писал выше. Я себе купил старый пошорханый, топленый и работает без проблем. а можеш взять еще на гарантии, и носить его в мастерскую через выезд. Лоторея. Так что тут вопрос цены, так как состояние кроме внешнего вида никак не провериш. В идеале перед покупкой проверить как можно полнее если глюков нет, то нарватся на брак я считаю шансов мало.

Лотерейка...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:19.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0