![]() |
можно ли пескоструить пластиковую лодку?
Кто в теме? можно ли пескоструить пластиковую лодку? Очень хочется удалить старый гелькоут быстро.:-)
|
Re: можно ли пескоструить пластиковую лодку?
Где-то слышал человек снимал болгаркой с насадкой проволочной, при снятии гелькоута главное не перегреть пластик.
|
У меня есть болгарки,шлифовальные машинки. купил ленточную шлифовалку но все это долгий процесс.хотелось бы быстро снять и без ям.интересует можно ли писком?может уже переработанным?
|
Может выбрать на лодке какой-то небольшой участок и экспериментальным путём посмотреть результат.
Тоже интересно, но меня пока интересует днище(подводная часть) |
Дело в том ,что мне лодку тащить надо.хотелось бы заранее знать результат.а из всего ,что я перепробовал ,самым эфектным оказался диск похожий на губку или карал.
|
снять дело не хитрое -как его восстановить
|
По ремонту гелькоута есть хорошее видео тут
По поводу пескоструя боюсь вы вместе с гелькоутом снимите и весь пластик, руки и труд все перетрут, берите болгарку распиратор и потихоньку участок за участком снимайте старый гелькоут, тем более если он старый то может слоями сниматься. По нанесению тоже гугл рулит, главное не забывать что слои нужно ложить перпендикулярно (1й слой вдоль лодки, следующий поперек лодки). И потом доводить до блеска нулевкой. Удачи! |
Цитата:
Просто, видел как Попович (не пескоструем, а фрезой мойки) отбивал ТАКОЕ на своём катере, что в пластике были бы дыры! ИМХО. :neznayu: |
А как же тогда пескоструят алюминий. Не сдувая анодированный слой.?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010