Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подскажите плиз... (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/)
-   -   Выбор плюшки (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/8523-выбор-плюшки.html)

Lexa 22.05.2013 17:32

Выбор плюшки

Выбираю плюшку(ватрушку) для лодки, возник ряд вопросов.
Существует мнение, что "треугольная" более удобная для посадки и легче идет, соответсвенно меньше нагрузки, расход и т.д. Но, треугольных я на воде ни разу не видел. Так же интересует оптимальная длинна фала, слышал, что лучше "по-короче".
Может кто-то посоветует какие-то конкретные модели. Буду благодарен. Если что - мотор 40 сил 4-т.

Сан Саныч 22.05.2013 18:57

Re: Выбор плюшки

фал 15-20 метров, во всяком случае джоб так рекомендует, форма плюшки зависит от того что вы хотите с ней делать. В прошлом году было джоб гэлэкси, 30-я ямаха таксала 100 килограммовых жлобов и больно била их об воду, чем плюха больше тем она устойчивее. ПС берите с надувным дном, задницу отбивать не будете.

Lexa 22.05.2013 19:07

Цитата:

Допис від Сан Саныч (Допис 196361)
фал 15-20 метров, во всяком случае джоб так рекомендует, форма плюшки зависит от того что вы хотите с ней делать. В прошлом году было джоб гэлэкси, 30-я ямаха таксала 100 килограммовых жлобов и больно била их об воду, чем плюха больше тем она устойчивее. ПС берите с надувным дном, задницу отбивать не будете.

Спасибо. Сразу вопросы. По наименованию "джоб гэлэкси" гугл кроме телефонов ничего не дает:-) форма плюшки зависит от того что вы хотите с ней делать т.е. если просто покататься и, по желанию, упасть то треугольная, а если скинуть в движении - то круглая. Я правильно понял?

DVM 22.05.2013 19:12

Вот:

Сан Саныч 22.05.2013 19:36

Цитата:

Допис від Lexa... (Допис 196362)
Спасибо. Сразу вопросы. По наименованию "джоб гэлэкси" гугл кроме телефонов ничего не дает:-) форма плюшки зависит от того что вы хотите с ней делать т.е. если просто покататься и, по желанию, упасть то треугольная, а если скинуть в движении - то круглая. Я правильно понял?

почти, чем больше площадь соприкосновения плюхи с водой тем тяжелее перевернуть, но опять же имею jobe tornado люди на ней кувыркаются если по одному на ура.
Jobe Towables - Products - Jobe Fusion Of Fun
кроме джоба фирм валом, спортстафф, коннели.
Если интересно после выходных выставлю видео.

Андрейкин 22.05.2013 19:57

У темі 2 долучень
У нас простая Джоба:-)):-)):-))
Шо бы не било задницу надо ложиться:->
и чем больше вес желающего прокатиться-тем легче его перевернуть:->
А фал он стандартной длины по-моему:neznayu::neznayu: для плюшек

Kirill-kvsh 23.05.2013 13:10

была такая jobe hydra - YouTube понял что на каждой плюхе свои +- есть т.е. разные ощущение
щас такая navigator 400 Tohatsu 30 - YouTube в ней еще есть прикол если ее перекачать немного то она очень хорошо переварачивается т.е. качаю под определенные покатухи)):-D

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:57.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0