![]() |
Помогите Оценить Baja Sport 164
Здравствуйте!Скажу сразу никогда не интересовался водо-моторным транспортом и ничего про него не знаю. А ситуация такова.Получил в собственности мотолодку Baja sport 164 (год 1988) длина 5м ширина 2.05м Мотор Evinrude 115 vro v4 (1.7l, 2-х тактный 115л.с)-состояние двигателя изумительное!А вот салон лодки не очень((. Лафет имееться и документы все в порядке!
Вот теперь думаю что с этим чудом делать!Есть возможность восстановить лодку в супер состояние(как увлечение), так как занимаюсь восстановлением и ремонтом автомобилей и мотоциклов(импорт). Или же продать его, но не могу определить его стоимость. Уже перерыл кучу информации по продажам,но ничего похожего не нахожу. Помогите дать оценку данному агрегату!За сколько его можно продать?Спасибо! http://en.cosasdebarcos.com/barco_60...957484570.html фото не его! Добавлено через 39 секунд http://imagenes.cosasdebarcos.com/ba...855484565x.jpg |
Re: Помогите Оценить Baja Sport 164
Тысяч до пяти долларов и то если лафет нормальный и на регистрации.
|
И всё таки бы фотки актуальные сильно помогли бы оценке катера.
|
2-х тактный 115 наверняка разорит бюджет своим аппетитом к потреблению бензина. Состоятельного покупателя такой комплект не заинтересует, а бедный не потянет эксплуатацию. ИМХО.
Да и год выпуска движка вы не указали. |
Витя ВРО это рання версия впрыскового 2 тактника Етек,так что аппетит у него не такой как у обычного 2 тактника.
|
Цитата:
|
А что у него в носу? (просто интересно)
Катер то чисто для "погоняться" насколько я понимаю. Так что покупателя нелегко будет найти... |
То есть расход топлива у него завышен по отношению к обычным 2-х тактнкам?
Добавлено через 2 минуты Ничего)) Как я понял направление этого катера исключительно гонки по озерам и рекам. Добавлено через 1 минуту Предыдущий владелец рассказывал про расход в 30л. Добавлено через 11 минут Двигатель годов эдак 1978-1982 |
Тяжело будет его продать. Лодка узкого целевого назначения. Порыбачить нереально, да и для покатух кокпит небольшой, хотя наружные размеры и не плохие, но места как в машине, не повернуться. По этому и цена на продажу будет не большая, если вообще найдется желающий.
|
Цитата:
VRO это система автоматического смешения масла с топливом. Моторчик карбюраторный со всеми вытекающими отсель последствиями.. Лодка - скоростная зажигалочка. но год... Для оценки нужны реальные фото.(доков тож ,желательно) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010