![]() |
Лебедка TRAC трабл
Сегодня обноружил отказ в сбросе якоря, заглядывал при нажатии сброс отходит шестеренка крутится большая шестерня, а шнур выдается если подтягивать рукой. Она новая. Если кто знает подскажити студенту:-(
|
Re: Лебедка TRAC трабл
Сейчас Бондык скажет: Ну, почалося, а я предупреждал! :->:->:->
Хотя, НЕ ВЕРЮ!!! ;-);-);-) Подарила братва на днюху Трак, думаю, что проблем не будет! :happy::happy::happy: Это был оффтоп!!! :friends: |
Скорей всего слизались шлицы на большой шестерне, там где на вал одевается. Была партия лебедок с такими траблами, у меня наверное тоже такая, но сразу предусмотрел по наводке товарища. лечится просто- сваркой 2-мя точками закрепить вал и большую шестерню
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
а шнур не зажевало между витками?
|
о983078482 Николай.Позвони......
|
У темі 1 долучень
:sos: А БОНДЫК _ _ был ПРАВ:'(
Первая поломка трака. Вот на фото причина лопнул барабан, а всего было до 20 спуск подьемов, преобреталась на евробазаре при входе с лева магазин рыбалка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема гелькоут по цвету подобрать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Теперь катушка будет иметь вот такой вид. Спасибо мастерам токарям вытачили :happy:
|
Цитата:
|
Вызвонил с чужого телефона, обещал сегодня евробазар закинуть. Ну эта уже из нержавейки
|
Цитата:
Цитата:
|
Самая лучшая гарантия та, которую сам себе организовал!
Уверен что теперь барабан будет не самым слабым звеном в лебёдке. И зато пока продавцы "чехлились" ты Андрей сам всё сделал и уже можешь выходить на воду, а ведь в эту субботу якорь тебе понадобится. |
Если еще что нибудь в этой "неубеваемой" выйдет из строя и такая офигенная реакция продавца будет. Прейдется ее монументально установить ее возле точки продажи с табличкой ПОЗОР импортеру. И за одно купить, более человечное. Экономия на качестве, это бред!!! Хорошо, что есть токаря старой закалки, за 3 дня своять. А импортер на морозе сидел пока с другого номера не перезвонил, заеду сегодня к нему на точку где обещал доставить катушку. Самое страшное в этой истории потеря доверея к людям!!!!!!!!!!>:o
Если нужна квалифицированная помощь токаря и фрезировщика, есть контакт на левом берегу |
Цитата:
|
Не злите!!! Одни спецы насоветовали, и надо же в тот момент в нете только там была эта хрень. Я вообще смотрел на Osculat >:o
Благодаря оперативность продавцов гарантов TRAC торговые марки преобретают негативную репутацию на рынке. В разговоре узнал, что данный недостаток катушки им присущен!!!! ВЛАДЕЛЕЦ TRAC БУДЬ ГОТОВ!!!!! |
Не понятен сарказм...
Себе брал 2 года назад на евробазаре типо гарантийный... за 2400грн ну и что??? Фактически это была САМАЯ ДЕШЕВАЯ в своем классе заводская лебедка на рынке... при чем обладающая критичным (для меня) свойством - свободный сброс На вид (если сравнить ее по сложности с например электромясорубкой) стоить она, учитывая качество изготовления должна стоить не более 1000 грн... но... т.к. она и так дешевле других - зачем обваливать рынок - ну надо же продавцам заработать или как? А по поводу заяв про гарантию - мне лично пофиг... покупая товар из НИЗШЕЙ ценовой категории я тупо выкидываю гарантийные бумажки через 14 дней (если изделие не сдохло) т.к. если какая деталь и сломается, то менять ее надо не на аналогичное гавно по гарантии а на самодельную качественную... что и доказал случай ТСа. |
Цитата:
Жалко потраченное время и силы на установку |
Цитата:
|
Ну и как бы не для таких катеров он предназначен. Поменьше трохи.
|
А вот в инструкции есть ограничения только по весу якоря, которое превышено не было.
|
Андрей, на счет нержавейки - не факт, что мысль хорошая.
Возможно, лучше было бы точить из капролона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И самое интересное, что катушка до конца вереки не распускалась!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Случилось чудо отдали катушку по гарантии, но поставил железную. Бомба и шнур ложиться нормально, будем смотреть далее
|
Re: Крышка от лебедки Track
Народ любители ТРАКА, у меня опять трабл. Ерак начал работать без свободного сброса. Якорь опускается пока давиш на сброс. Что это за ХРЕНЬ???
|
Цитата:
|
Хорош подначивать, Я ТРЕБУЮ консультацию у владельцев этого девайса. Задолбал он уже меня, может кто выкупит его!!!
|
Надо разбирать и смотреть. Скорее всего съелась червячная передача на валу главной шестеренки. Да и с пружинками там не все в порядке и бывают приколы. Вобщем смотреть нужно.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010