Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подскажите плиз... (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/)
-   -   Где можно спускать лодку в районе Орлика (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/8716-где-можно-спускать-лодку-в-районе-орлика.html)

Валера М 04.06.2013 14:03

Где можно спускать лодку в районе Орлика

Подкажите уважаемые.Где можно спускать лодку в районе Орлика, Кобелякский район, Полтавская область с нормальным подездом и стоянкой автомобиля.Также интересует хорошая охраняемоя стоянка для лодки РОП или база в районе г.ДНЕПРОПЕТРОВСК ----- ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК.:-)

Shel 04.06.2013 14:36

Re: Где можно спускать лодку в районе Орлика

В районе Орлика имхо нормальный подъезд и спуск на базе " Берег " в Светлогорском.От Днепродзержинска до Днепропетровска вариантов много - поконкретнее плиз:smuschenie:.

ВинБот 04.06.2013 14:44

По правому берегу:neznayu:лучше Сергей Шел появится,думаю подскажет:smuschenie:,он там больше обитает:-P,а вот по левому есть неплохая база,но в районе устья р. Ворскла,с Светлогорское,хорошая стоянка,кухня неплохая,номера,спуск в воду,ну как то так:smuschenie:M:-)

Валера М 04.06.2013 15:12

Цитата:

Допис від ВинБот (Допис 199567)
По правому берегу:neznayu:лучше Сергей Шел появится,думаю подскажет:smuschenie:,он там больше обитает:-P,а вот по левому есть неплохая база,но в районе устья р. Ворскла,с Светлогорское,хорошая стоянка,кухня неплохая,номера,спуск в воду,ну как то так:smuschenie:M:-)

Игорь а как называется база ?:-):*-)%*

ВинБот 04.06.2013 15:19

Цитата:

Допис від Валера Марченко (Допис 199581)
Игорь а как называется база ?:-):*-)%*

По моему "Берег",у них есть сайт :neznayu:M:-)Блин пока калякал по клаве ,Шел отписался.

Валера М 04.06.2013 15:29

Цитата:

Допис від Shel (Допис 199566)
В районе Орлика имхо нормальный подъезд и спуск на базе " Берег " в Светлогорском.От Днепродзержинска до Днепропетровска вариантов много - поконкретнее плиз:smuschenie:.

Сергей по конкретней не могу. На резинках все время спускались с базы тепловозастроителей или чето в этом роде. Теперь стал в ряд прогрессоводов и появилась новая проблемма.Я к Днепру ежжу со стороны Павлограда. :-):*-)%*

Валера М 05.06.2013 16:11

Также можно варианты до Кременчуга по левому берегу?:smuschenie::-)

Механик 05.06.2013 19:31

Мы каждый год, по нескольку раз посещаем базу "Жемчужина" Сравнить не с чем. Я другие не знаю, но на "Жемчужине" все понравилось.

Matiros 05.06.2013 22:16

На охотбазе в Орлике можно и сброситься и машину оставить.

Валера М 10.06.2013 23:16

Цитата:

Допис від Matiros (Допис 200186)
На охотбазе в Орлике можно и сброситься и машину оставить.

Николай а как найти охотбазу в Орлике и телефон ее если можно???:ok::friends:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:54.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0