![]() |
Вопрос по прохождению шлюза КВХ
Народ! Телефоны Вышгородского шлюза (из этой темы) актуальны? Какая процедура? Есть мысль сходить на КВХ и обратно на выходных.
|
Re: Шлюзы, речные порты, навигация и связь
Цитата:
ИМХО. |
Актуальные конечно. Готовь по 192 грн., а лучше по 200 грн. в каждую сторону и в перёд!
Цитата:
|
Цитата:
0Б7466962Б |
Цитата:
Андрюха (Бондык), наберу попозже! |
Сейчас экипаж обзвоню и отпишусь!!!
Добавлено через 17 минут Спасибо что разделили темы! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Re: Вопрос по прохождению шлюза КВХ
Всем доброго дня. А кто собирается в субботу через шлюз на КВХ идти?
Чет одному стремно.... |
На счёт шлюзов больше разговоров чем процесса прохождения. Бери и иди! нет ничего страшного.
|
Цитата:
страшно было оказалось выйти в первый раз из шлюза в шторм и пиликать по барашкам на южанке до места укрытия, еще и семья и собака в лодке... прогноз поменялся когда я уже был на верху, сделал вывод для себя, важно перепроверить прогноз несколько раз... |
У темі 8 долучень
Всем привет и спасибо за советы по прохождению шлюза.
Я был доволен как ребенок :-) Все прошло гладко и спасибо диспетчерам, все рассказали... все ОК. Посмотрели на угодья Яныка с воды - в шоке...вот же где жлобство и жадность... Охрана только подошла когда мы вошли в заливчик к ресторану... показали что просто посмотреть и вышли... 2 дня покатушек по морю... дошли до Сухолучья и обратно... Я доволен)))) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010