![]() |
Кто знает работает ли "Портативный отпугиватель комаров"?
|
re: Кто знает работает "Портативный отпугиватель комаров"?
Примерно так же, как наклейка на мобильник, улучшающая качество связи втрое, и шапочка из фольги для защиты мозга от "синего излучения".
|
re: Кто знает работает "Портативный отпугиватель комаров"?
:-)):-)):-))
|
Re: Кто знает работает "Портативный отпугиватель комаров"?
Не знаю как то устройство, но вот ЭТО работает. Проверено. :ok:
|
Реклама на сайте интересная,главное что без картреджей которые стоят денег.Может у кого есть или купит приборчик , отзовитесь об эфективности.
|
Цитата:
|
Re: Кто знает работает ли "Портативный отпугиватель комаров"?
Я бы не советовал ультразвуковой отпугиватель. А во OFF проверен. Работает на 90% (примерно) пока свежий картрижд, а потом и этот слабо отпугивает.
|
Цитата:
|
Как вариант - Раптор Аэрозоль для защиты территории от комаров 400мл - БелМаг - универсальный интернет-магазин г. Белогорск.
Проверено лично. В майско-июньское комариное нашествие, эта "балалайка" держала оборону около трёх часов за один заход. |
Цитата:
|
В смысле?
По памяти, из инструкции: Использовать картридж в течении 14 дней, после вскрытия. Допустим, на рыбалке 2 дня. Вскрыл. Попользовался. Потом картридж можно выбрасывать, т.к. высыхает. И до следующего выезда сохранить химию (такая зеленая жидкость), у меня не получилось, хоть и пробовал заклеивать скотчем. |
Цитата:
Или мы о разных устройствах говорим? |
Правильно. Но на практике, если в палатке, то 15 минут достаточно, что бы комары исчезли.
На улице тоже час-полтора достаточно. Постоянно держать его включенным смысла не вижу. Вот и получается, одноразовый. Вернее одновыездовый.:->:->:-> |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010