![]() |
Выносной транец для докатки
Подскажите, была ли тема об изготовлении дополнительного транца для маленького мотора (Мерк 3,3). Надумал к "Прогрессу" плилепить... Если не было может делал кто? Сложного, мне так кажется, ничего нет... Было бы желание!
|
Re: Выносной транец
да купите его за 800 грн и не морочте себе голоау)
подьемненький ...регулированенький)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
подойдите на любой роп снимите лекала с транчика ведь никто не откажет и с Богом. проще пареной репв. повторить немложный пантограф)):-)
Добавлено через 1 минуту во напечатал то с пьяну подойдите на любой роп снимите лекала с транчика ведь никто не откажет и с Богом. проще пареной репы. повторить несложный пантограф)) сорри |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Влад, на хлеб насущный я зарабатываю изготовлением дельных вещей из н.ж. И когда у меня стал вопрос : а не обзавестись ли мне доп. транцем, я даже думать не стал, чтобы его изготовить. Поверьте, смысла никокого. Постучитесь в личку к АLEX_ PO, думаю, останетесь довольны ценообразаванием:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...................Влад, есть у меня такой девайс, самодельный, но делался профессионалом, в точности такой же как и заводской, оцинкованный с транц. плитой из бакелитки. Смотри личку :super:.
|
У темі 3 долучень
У меня так доп. транец сделан, с перекурами пару часов, и уже доказал свою работоспособность...
|
Тоже вариант! На выходных буду выезжать на рыбалку, посмотрю еще раз по месту. может и правда не буду заморачиваться, а сделаю такой же. Спасибо за идею!
А у Вашего карлсона нога часом не 508?, Если да - то, у моего короткая, боюсь не получится... |
Re: Выносной транец для докатки
нога как раз короткая :)
Ну вы и задали вопрос :) 2 года считал короткой, нужно в гараж заскочить, проверить. :-) |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Влад привет. Вот не сложный вариант если инструмент под рукой,да руки в порядке:-):friends::za:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тут точно вагон времани нужен,у этих транцев люминь идёт мм 10 толщиной. Да и честно говоря, я смотря на них, думал что китайсы их именно так и делают:-)):-)):-)) |
Делали когдато ) ТУТ посмотри ) там и обсуждение есть )
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010