|  | 
| 
 С 23 Февраля Дорогие друзья, Уважаемые форумчане! Пусть все высоты покоряться, Вам уважение и почёт, Все планы и мечты сбываются, Всегда, везде, во всём везёт! Идеи и дела блестящие Пускай приносят вкус побед. Ведь для мужчины настоящего Задач невыполнимых нет! :friends::*-)%*:garmonist::lodka::lodka-n::ybalka::proka4u::palatka::mat: | 
| 
 Re: С 23 Февраля Всех с праздником! Всем здоровья! | 
| 
 Re: С 23 Февраля С ПРАЗДНИКОМ!!! | 
| 
 Re: С 23 Февраля С праздником армии прошедших лет, здоровья и благополучия всем для кого это искренний праздник. | 
| 
 Re: С 23 Февраля "Кто не был тот будет, кто был  не забудет!!!" Братцы всех с праздником! Многие из нас отдали годы служению Отчизне, я считал и сейчас считаю, что эти годы были одними из лучших!!! | 
| 
 Re: С 23 Февраля Всех, кто не смотря ни на что, защищал, защищает и будет защищать свою Родину! С ПРАЗДНИКОМ! | 
| 
 Re: С 23 Февраля У темі 1 долучень С Праздником, служивые!!!! | 
| 
 Re: С 23 Февраля ПАРНИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!:*-)%* | 
| 
 Re: С 23 Февраля С праздничком , ПАРНИ:*-)%*:russian::garmonist: | 
| 
 Re: С 23 Февраля .........................Хочу поздравить всех с праздником, с днем "Советской армии и военноморского флота". Лично для меня єтот день на всегда останется праздником именно того времени в котором ми жили, служили и конечно же помним.  ............................:shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar:............................ | 
| 
 Re: С 23 Февраля С праздником :*-)%* | 
| 
 Re: С 23 Февраля С праздником всех  водамоторников нашего клуба :friends: | 
| 
 Re: С 23 Февраля С праздником!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Re: С 23 Февраля Всех причасных с Днём СА и ВМФ! Не болеть не воевать, мужчины! | 
| 
 Re: С 23 Февраля C Днем защитника Отечества. Слава Украине !! | 
| 
 Re: С 23 Февраля Мужчины   с Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Re: С 23 Февраля С праздником! | 
| 
 Re: С 23 Февраля У темі 1 долучень :cool2::cool2::cool2: | 
| 
 Re: С 23 Февраля http://http://i1.wp.com/www.imenno.r...5-40.jpg?w=730 Братья славяне! От всей души поздравляю Вас с праздником 23 февраля! Служил в г.Полтава, склад горючего ВВС Украины с 1990 по 1998 год. Желаю вам стойко пережить смутные времена! Мы не клянем судьбу свою превратную И поднимаем пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто ее когда-то "отпахал"! Так пусть в бокале булькает и плещется, Когда надежно обеспечен тыл! Успехов Вам, защитники Отечества, В сей славный День Вооруженных Сил! | 
| 
 Re: С 23 Февраля С  днем "Советской армии и военноморского флота"  и чтоб не было войны... | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:51. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010