![]() |
С 23 Февраля
Дорогие друзья, Уважаемые форумчане!
Пусть все высоты покоряться, Вам уважение и почёт, Все планы и мечты сбываются, Всегда, везде, во всём везёт! Идеи и дела блестящие Пускай приносят вкус побед. Ведь для мужчины настоящего Задач невыполнимых нет! :friends::*-)%*:garmonist::lodka::lodka-n::ybalka::proka4u::palatka::mat: |
Re: С 23 Февраля
Всех с праздником! Всем здоровья!
|
С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
С праздником армии прошедших лет, здоровья и благополучия всем для кого это искренний праздник.
|
"Кто не был тот будет, кто был не забудет!!!"
Братцы всех с праздником! Многие из нас отдали годы служению Отчизне, я считал и сейчас считаю, что эти годы были одними из лучших!!! |
Всех, кто не смотря ни на что, защищал, защищает и будет защищать свою Родину! С ПРАЗДНИКОМ!
|
У темі 1 долучень
С Праздником, служивые!!!!
|
ПАРНИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!:*-)%*
|
С праздничком , ПАРНИ:*-)%*:russian::garmonist:
|
.........................Хочу поздравить всех с праздником, с днем "Советской армии и военноморского флота". Лично для меня єтот день на всегда останется праздником именно того времени в котором ми жили, служили и конечно же помним.
............................:shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar:............................ |
С праздником :*-)%*
|
С праздником всех водамоторников нашего клуба :friends:
|
С праздником!!!!!!!!!!!!!!
|
Всех причасных с Днём СА и ВМФ!
Не болеть не воевать, мужчины! |
C Днем защитника Отечества.
Слава Украине !! |
Мужчины с Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
С праздником!
|
У темі 1 долучень
:cool2::cool2::cool2:
|
http://http://i1.wp.com/www.imenno.r...5-40.jpg?w=730
Братья славяне! От всей души поздравляю Вас с праздником 23 февраля! Служил в г.Полтава, склад горючего ВВС Украины с 1990 по 1998 год. Желаю вам стойко пережить смутные времена! Мы не клянем судьбу свою превратную И поднимаем пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто ее когда-то "отпахал"! Так пусть в бокале булькает и плещется, Когда надежно обеспечен тыл! Успехов Вам, защитники Отечества, В сей славный День Вооруженных Сил! |
С днем "Советской армии и военноморского флота"
и чтоб не было войны... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010