![]() |
Поздравляем Юрия (murchik) с Днём Рождения
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Счастья, Здоровья, Любви и Удачи!!! :shar::shar::shar::shar::shar: |
Re: Поздравляем Юрия (murchik) с Днём Рождения
Юра!C Днюхой!!!Всего тебе самого Наилучшего!!!
:garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist: :russian::russian::russian::russian::russian::russian: |
Юра! Вітаю з Днем народження!
Міцного здоров'я тобі, особистого щастя, невичерпної енергії і наснаги у всіх твоїх добрих справах, хай у твоєму домі завжди панують мир і злагода, у серці — доброта, а у справах — мудрість та виваженість. Нехай доля і надалі буде прихильною до тебе, даруючи радість життя, незрадливу удачу, вірних і надійних друзів! :garmonist::garmonist::garmonist: |
Юра с днем рождения!!!!
В этот самый светлый для тебя день хочу пожелать тебе счастья и тепла. Пусть переступает через порог твоего дома только радость, а тревоги всегда остаются за дверью! :shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar: |
ЮРА :friends::friends: С Днём Рождения:shar::shar::shar:
Здоровья ТЕБЕ!!!! Благополучия!!!! И Всего наилучшего!!!!! |
С Днем Рождения Юрий!!! Всего тебе только наилучшего, здоровья, везения, денег по больше, а все остальное приложиться!!!
:shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar: |
С Днем Рождения! Удачи, здоровья, благополучия!
|
Юра, з Днем Народження! Міцного здоров'я, повного гаманця, легкодоступних дівчат, сімейного затишку!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Юра от души поздравляю с Днюхой.Всего тебе самого наилучшего,чего сам желаешь.С Днюхой
|
C Днем рождения!!!!!!!!!!
|
С Днём Рождения!
:dnyuha: |
Юрчик, с днем рождения.
:cool2: |
С днем рождения!!!!
|
З Днем Народження Вітаю!!!!!
Щастя Радості бажаю!!!! Миру в домі та кохання!!!! Ось таке моє бажання!!!! :*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:russian::russian::russian::russian::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist: |
С днём рождения!!! :garmonist::garmonist::garmonist:
Всего Самого наилучшего, крепкого здоровья и Удачи!!! :friends::friends::friends: |
С днём рождения!
|
Юрчику, з Днем Народження!!!:shar::shar::shar::*-)%*
Щастя, міцного здоров"я, завжди гарного настрою та надійних друзів!!! :garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010