![]() |
С Новым......
Поздравляю ВСЕХ с наступившим Новым Годом!!!!!!
|
Re: С Новым......
С НОВЫМ ГОДОМ!!! МИРА НАМ ВСЕМ!!!
|
С Новым Годом, друзья! Щоб наша доля нас не цуралась!
|
С Новым Годом, друзья с новым счастьем! всем праздничного настроения здоровья благополучия и удачи.
|
|
С Новым годом!
Надеюсь, хоть в этом году заживём, как и подобает "вольным козакам"! Мира и добра! :hohol::hohol::hohol::hohol::hohol1::hohol2::hohol2::hohol3: |
Пришло СМС с нашего баркаса, на котором ходили бычка ловить.
" Т\х " Иволга" сердечно поздравляет Вас с Новым годом! Желаем крепкого здоровья, мира, и исполнения желаний. Спасибо что Вы с нами. С уважением, морская рыбалка, т\х "Иволга" ". |
Дорогі друзі! З Новим Роком!
Здоров'я Вам там Вашим сім'ям, щастя, миру в домівках і миру нашій землі! Миру в серцях, та пам'ятаймо - все наше майбутнє лише в наших руках. Слава Україні! |
Цитата:
|
Юра, Юрий-dp, Поздравляю тебя с наступившим Новым Годом! И от всей души желаю тебе и твоей семье в Новом Году всего самого наилучшего!
|
С Новым Годом други. Смотрю концерт Океана Ельзы и в шоке от количества Украинских флагов и патриотические настроенных людей. Я рад за нас и страну, ну а для тех, кто вынырнул- не ныряйте больше, а то второго шанса вынырнуть может и не быть.
|
Саша, тебя также поздравляю с Новым годом, желаю здоровья и всех благ тебе и твоей семье!
:super::russian: |
Хай Новий рік несе дива.
Нехай згорить, дотла, Москва! І ще б нам, дуже повезло, Якби застрелився х-ло! А ще, у наших ворогів, Хай ріки вийдуть з берегів! Хай газ по тридцять, нафта двадцять, Хай, москалі, повеселяться! А нам, щоб жити без війни. Щоб снились кольорові сни. Щоб, кожен українець, брат! Щоб рід помножився в стократ. Ми стали вільними від нині, Здобудем Славу Україні! Щоб зникла, з влади, вся холера, А став новий Степан Бандера!ї |
Пусть коза копытцами
Счастья настучит, Пусть «капусту» в дом Ваш Тянет, как магнит! Хвостиком развеет Скуку и печаль, Все Ваши невзгоды Пусть уходят вдаль. С Новым годом поздравляю, Сказки в жизни пожелаю, Не найду я проще слов: Не встречайте вы «козлов»! |
С наступившим Новым Годом:happy:
|
Всех с Новым Годом!
І шоб він сдох! (Пуйло) |
Всех с Новым Годом!!!
Дай Бог он будет легче прежнего, но... все в наших руках... Мудрости нам всем!!! |
С Новым Годом ДРУЗЬЯ!!!!
[SIZE="6"]Друзья![/SIZE]
Спасибо старым добрым друзьям за то, что остаетесь со мной. За то что рядом когда вы больше всего мне нужны. За то что верите в меня. Спасибо новым друзьям, которые ворвались в мою жизнь в уходящем году и стали плечом к плечу как будто бы всегда и были со мной. Спасибо мудакам скоропостижно покинувшим мою жизнь в этом году! Удачи вам по дороге в задницу! И спасибо всем настоящим украинцам. Сами знаете за что! Вы лучшая нация на земле! Все будет хорошо. Вместе, мы победим!!! С новым годом! П.С. И спасибо еще одному человеку ............ |
С НОВЫМ ГОДОМ:*-)%*
|
Re: С Новым Годом ДРУЗЬЯ!!!!
Всех с новым годом!
Пусть он будет замечательным и принесет нам много радости! :shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010