![]() |
Re: Поздравляю В55 с юбилеем
С днем рождения!
Здоровья,удачи и мира! Жизнь только начинается, самое интересное впереди!:cool2::*-)%*:dnyuha::dnyuha::dnyuha: |
У темі 1 долучень
:shar::shar::shar:
|
С Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи!
|
С Днюхой ! Мирного неба над головой! :*-)%*
|
С днем рождения дорогой и многоуважвемый Вы наш Михаил Васильевич!!! Счастья, радости, добра и всегда успехов!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar: |
С Юбилеем, Михаил Васильевич! С наилучшими и до встрече на воде! Всех благ, НХНЧ, Мирного неба и семь футов!
|
Я как провизор-Дядя Миша-
Хочу Вам счастья пожелать!!! А как рыбак-желаю рыбы:-) Ловить и больше всех поймать!!! Как тот гуляка-покататься, и кайфа от любви познать!!! А как украинец по жизни- Любви к ОТЧИЗНЕ НЕ ТЕРЯТЬ!!!!! :friends::friends::friends: |
С Днём Рождения!!!
:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%* |
С Юбилеем!Всего самого хорошего!
|
С ЮБИЛЕЕМ !!!
|
Я от всей души поздравляю тебя с великолепным и важным праздником, с Днем твоего Рождения! От всего сердца я желаю тебе, чтобы ты оставался всегда таким же самым отважным мужчиной, самым сильным, мужественным и душевным! Пусть тебе все и всегда удается с особой легкостью, которая никому больше не свойственна! Смейся в лицо всем препятствиям и нежданным обстоятельствам и тогда они никогда не будут тебя навещать, потому что будут бояться!
Я желаю тебе прожить жизнь только так, как хочешь ты сам! Желаю огромной, беззаветной любви, ведь это и есть счастье! Пусть в доме твоем всегда царит радость и запах победы, такой желанный и свежий! Я желаю тебе во всем успеха и удачи! Пусть сбудутся твои мечты и желания! С Днем Рождения! :uchtiv: PS. Девочки в подарок...:gugu::gugu::stesn: |
От чистого сердца желаю долгих лет без болезней и войн.
Чтобы многие посмотрели на эту цифру "60" и уважительно прислушались к Вашим словам. А еще хорошей погоды на рыбалке, прохладного пива в жаркий день, и чтобы во всем "поклевывало":-) |
С юбилеем! Здоровья, оптимизма, долголетия!!!:*-)%*
|
С Днем Рождения! Всего наилучшего!
|
Поздравляю с ДН.Р (расшифруй сам как хочешь) ...желаю обрести Родину (выбирай тоже сам...)
|
Даже не обижаюсь.... Понимаю. Диагноз. И аватарка такая подходящая.:-)
|
С днем рождения и большим юбилеем!
Крепкого здоровья, счастья и удачи всегда и во всём. |
У темі 1 долучень
Вітаю!!!
|
С Днем рождения!!!
:shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:56. |