![]() |
С Днём Рождения SUAL
Саня !!! Прими поздравления в связи с Твоим Рождением. Пусть удача сопутствует тебе, а здоровье не подводит.
|
Re: С Днём Рождения SUAL
Не абы как, а от души Тебе пророчим что желанно Конечно прибылей больших И для души и для кармана Успех в делах, порядок в доме Чтоб долго длились дни твои Казалось все, но нет и кроме Конечно счастья и любви Чтоб были веские причины Собой гордиться и семьей И чтобы звание мужчины Ты нес весомо над землей Не донимала, чтоб усталость И был всегда с печалью врозь И чтобы все, что пожелалось На самом деле все сбылось Саня! с Днём Рождения!!!:shar::shar::shar: |
С наилучшими пожеланиями в день рождения:shar:
|
C днем варенья!
Удачных походов, новых катеров, успехов во всем!!!!!!!!!! :russian::russian: |
С днюхой тебя Саня, успехов и здоровья,
радости и чистого неба , УРА!!! |
Конечно же , конечно же - присоединяюсь ко всем пожеланиям , ну и наше тебе водное "семь футов под килем" всегда и везде.
..........В этот день появляются на свет только очень хорошие , честные добрые удачливые и ответственные люди, я это точно знаю по скольку сегодня день рождения у моего сына. |
Саня! Только самые наилучшие пожелания!!! M:-)
|
ЭкипАж Крыма-BMW, присоедииняется ко Всем поздравлениям!!! И желает тебе на поход Десна-2 присоединиться к нам на новом судне, с новым Двыглом!8<:-):shar:
|
Саня, с Днем Рождения !:*-)%* Всяческих успехов. :-)
|
Саня с дюхой, семь футов подкилем.
|
Саша:-) С Днем Родждения:-) Счасть, Здоровья, Удачи во всех твоих начинаниях:o)
|
Саня, с Днем Рождения !
Желаю ключ от новой тачки Деньжат увесистую пачку Пивка холодного в бокале И чтоб друзья не забывали! :shar::shar::shar: |
Спасибо огромное, уважаемые форумчане! Буду очень рад сбыче ваших пожеланий и моих мечтаний! Но думаю осталось не так уж много! До встречи и надеюсь очень скорой!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010