![]() |
Re: Поздравляем Русика с рождением доченьки!!!
Поздравляем с рождением вашего сокровища — вашей доченьки. Пусть растет красавицей и умницей на радость всей семье. Пусть будет здоровой и счастливой. Вам же, родители, желаем огромного терпения, сил и энергии в воспитании вашей принцессы.
:aplouse::aplouse::aplouse: :shar::shar::shar: :many_flowers::many_flowers::many_flowers: |
Русик от души поздравляю.
|
Русик, самые наилучшие пожелания тебе и твоей семье! :friends::friends::friends:
|
РУС, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Дочь - это и дочь, и друг, и мама в старости! Я - за дочурочек!!! Здоровья Маленькой и Маме!:-)
|
Поздравляю!!!
|
Мой друг!!!!! Поздравляю, здоровья маме и доце. Ты стал еще взрослее.
|
Поздровляю с рождением Солнышка в Вашей семье!!!!
|
Поздравляю!!!
|
РУС от меня и Ксюни искренние наилучшие пожелания. Всем здоровья, спокойствия, богатства.
|
Поздравляю!!!
|
Русик!!! Поздравляю!!! Счастья Вам и Здоровья!!!
|
Русик!!! Поздравляю!!! Пусть растет здоровенькая и счастливая на радость родителям!!!
|
.............................Русик и Юля !!! Поздравляем Вас с рождением первеницы. Желаем малявочке долгой, счастливой, яркой и успешной доли. Следующим должен стать наследник, ну а потом ещё пару лапочек дочек ;-).
.......................:shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar:....................... |
Спасибо всем за поздравления!
Мы уже дома. С Юлей привыкаем к киндеру. Родились весом 3070 грамм, рост 51 см. Все здоровы, все хорошо. Назвали Полиной. Еще раз спасибо за поздравления!!!:friends::friends::friends: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010