![]() |
С ПРАЗДНИКОМ!
Хочу исправить дикую несправедливость, за окном всемирный международный праздник 13 февраля: Международный день презерватива и Всемирный день радио - Городской Дозор а ни кто ни кого не поздравляет. Вас уважаемые коллеги поздравлять не рискну а вот "Слуг Народа" имеющих непосредственное отношение к этому воистину великому дню, поздравляю от всей души!!!:-))
|
Re: С ПРАЗДНИКОМ!
В Смысле Гандонов поздравить????? :-))
Идут они......далеко....и на долго..... |
Анекдот в тему:
Два депутата. Один другому: Бл..ть вчера трахался презерватив лопнул и внутри остался, что делать не знаю? Второй: Не переживай, у меня так много раз было, посрешь сам выйдет. :-)) |
Цитата:
|
Ну раз такой праздник и я расскажу историю из жизни.Сотрудница жены,репортер(сейчас работает на интере) была направлена на сьемку репортажа,один день работников ппс.Приехав под управление мвд ппсники вышли с машины и пшикнули в салон "терен".Сьмочная группа сразу почувствовала неладное.Когда менты пришли,девушка-репортер стоя под машиной сказала;-Вам менты дождь не страшен.Они;-Почему.А вы резиновые.Всмысле.Вы презервативы.По управой была куча ментов,все вышли посмотреть,как там сьемочная группа реагирует на слезоточивый газ в машине,но после слов девушки ржали как кони.Так,что это праздник имеет очень много к кому отношение.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010