![]() |
Re: С новым годом
Дорогие друзья.
Наступает Новый 2017 год. И я хочу вам пожелать, чтобы новый год принес вам огромное счастье, крепкое здоровье (ведь это главное). Пусть все ваши мечты сбудутся в новом году, а все плохое останется в прошлом. Под бой курант обязательно загадайте самое заветное желание и верьте, что оно сбудется. Пусть этот светлый праздник станет прекрасным стартом для Нового успешного и счастливого года. Берегите себя и близких, прощайте обиды и не держите ни на кого зла. Будьте добрее и мудрее к окружающим и запомните, что чудеса там, где в них верят. |
Хлопці і дівчата, моряки і морячки, водомоторники, клубні і просто фрегатовці, дозвольте привітати Вас з новим роком! Побажати щоб новий рік був кращим за наступні, щоб все задумане здійснилося, щоб в сім'ях було весело, зрозуміло, щасливо і прекрасно, здоров'я, щастя, успіхів, вдалих відпочинків, і цікавих зустрічей.
ПС дзинь! |
У темі 2 долучень
Я этому Новому году радуюсь как и Вихрёв, по-детски, даже лежа сейчас в кровати с простудой.
Хочу поздравить всех друзей и однодумцев с Новым годом и пожелать, чтобы у каждого в семье, обезьянка собрала все нехорошее и оставила у себя в старом году! Всем мира и добра!!! Наш лазарет гуляет!!!:-)):cool2: |
С наступающим новым годом , здоровья , и благополучия , счастья , успехов, и водкомоторного счастья
|
Друзья!!! Поздравляю Вас с Наступающим Новым2017 годом. Желаю всем крепкого здоровья, благополучия в семье, достатка, мира!!!
И ещё раз вспомнить тех, кого с нами уже нет... Игоря Залика, Андрея Проца, Витю Коммона... |
Прошедший год был очень сложным, напряженным, не зря говорят, что високосный - негативный год.... Хочется верить, что с его окончанием, уходом, мы оставляем там, за невидимым барьером все негаразды, огорчения, все то, что не хотелось бы брать с собой в Новый, 2017-й....
Хочу пожелать всем Вам, друзья, крепкого здоровья, семейного уюта, благополучия и, самое главное, - мирного неба!!! И пусть не иссякает в наших сердцах вера в светлое, доброе, вечное! |
Всех клубней и форумчан с Новым Годом! Всем счастья, мира и добра! Пусть в Новом году сбудутся все Ваши мечты!:russian::garmonist:
|
У темі 1 долучень
З Новим Роком!
|
У темі 2 долучень
Всех с новым годом!:garmonist:
|
З Новим Роком вас тепер,*
Щоби здохло ДНР.* Новоросія пропала І Московія сконала.* Крим додому повертався Ну, а Путін просто всра...* Щоб, зараза, просто вкляк,* Яника щоб трафив шляк.* Щоб не гинули вкраїнці,* В рідній жили би хатинці.* Позитиву Вам, достатку Щастя й радості у хатку. |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С Новым годом! Жизнь прекрасна! Праздник пусть подарит счастье, Чудо, радость, звонкий смех, Красоту, любовь, успех! |
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2017 ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, МИРА, УСПЕХОВ, УДАЧИ, ГАРМОНИИ, ДОСТАТКА, ПОБЕД! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
|
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! С Новым Годом! Будьте здоровы,счастливы! Мир вашему дому!
И финансового "благополучия" ВАМ!:*-)%* |
З Новим роком!
Хай щастить! :friends::*-)%*:friends: |
Ось знову рік Новий — 2017, іде,
Хай щастя він Вам принесе, Міцне здоров’я подарує, Хай радістю Ваш дім квітує. Любов’ю хай серця живуть, Тепло душі для Вас несуть. Хай мир і лад у Вашій хаті будуть, Хай завжди щирість Вам дарують люди. |
1 января 2012 г...
как вчера!!! с Новым годом, коллеги!!! https://www.youtube.com/watch?v=e5L76AfhtG8 |
Усіх з Новим Роком!!! Всім здоров'я особливо між ногами:friends::*-)%*:friends::russian::*-)%*:russian:
|
Всех форумчан поздравляю с Новым Годом! В новом году желаю вернуть то, что потеряно, сохранить то, что есть и получить то о чем мечтаете!!! :russian::russian::russian:
|
................Вітаю всіх з новим 2017 щасливим та пиереможним - роком !!!
................ Слава Україні !!! |
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010