![]() |
Всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Победа в Великой Отечественной войне — подвиг и слава нашего народа. Как бы ни менялись за последние годы факты нашей истории, 9 мая — День Победы — остается неизменным, всеми любимым, дорогим, трагичным и скорбным, но в тоже время и светлым праздником.
9 мая 1945 года… Все дальше и дальше теперь от нас эта дата. Но мы помним, какой ценой досталась нашим дедам эта великая Победа. День Победы – как он был от Вас далек… http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...FJiSM5cI1zAH-W Праздник Великой победы – 9 мая – один из главных праздников нашей страны, самый трагичный, самый прекрасный и трогательный. Наверное, в каждом городе около вечного огня в этот день собираются те, кто пришел возложить цветы, вспомнить наших защитников и героев, минутку помолчать и в который раз сказать им СПАСИБО… Спасибо за нашу мирную жизнь, за наших детей и внуков, за их счастье! Спасибо Вам, низкий поклон и вечная память… Вряд ли есть семья, которой не коснулась война. У кого-то воевал дед, у кого-то отец, сын, муж. Мы рассказываем из поколенья в поколенье об их светлом подвиге, чтим память. Передаем дедовские медали и о каждой из них рассказываем своим детям. Эта за мужество, вот эта – за отвагу… Это наша история, история семьи, история нашей страны. Все приводят детей 9 мая к вечному огню и рассказываем про день Великой Победы, день победы нашего народа над фашизмом. |
Re: Всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Спраздником Победы наших дедов, и отцов. За то что они вынесли, и прежили Честь им и Слава.
|
Спасибо деду за ПОБЕДУ!!! :garmonist::garmonist::garmonist:
Всех с праздником!!! :friends: |
У темі 1 долучень
С Днем Великой Победы!
YouTube - Вторая мировая (8/11) «Прощание славянки» + Lyrics YouTube - День Победы! ДЕНЬ РОБЕДЫ! - Victory Day! |
Всех с Днём Победы! Будьте здоровы и счастливы!
PS Своё негодование ОРГАНИЗАТОРАМ парада высказал в теме "Ахренеть" Плевок Путина продолжается...>:-> |
Всех с Праздником !!!!!!!!
Р.С Хотя честно говоря.......кто победил....так и не понятно. |
Кто, как... я благодарен тем дедАм... я живу... черт его знает, если бы было по другому...
Посему преклоняюсь ИХ мужеству... а остальное... мирское... С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! |
Дима,Витя ! Я вас очень ,прошу давайте без политики и интриг....законадательно у нас этот день считается праздником,когда отменят поздравлять не будем наших ветеранов.Тема "с Днем Победы "тут (имхо) либо поздравляют или нет.У меня два деда воевали,оба покалеченные пришли с войны и т.д. со всеми вытекающими...Я в этот день не могу не вспомнить о том горе,что они пережили.Я не могу вам указывать,но поменьше бы в водномоторной тематике политических взглядов на происходящее.Не так много свободных мест на просторах интернета,где можно забыть о кажднодневной "головной боли"!Модераторам давно нужно подумать о не незаангажированности "Фрегата" от политики ,если он ВСЕУКРАИНСКИЙ.
|
большой день, великий праздник Победы!!!
всех с праздником! |
.................Поздравляю всех здравомыслящих людей с этим Великим днем, а я памятуя отношение своих дедов и бабуль к этому дню, точно знаю что он, этот день, действительно ВЕЛИКИЙ. С Днем Победы, с одним из самых больших праздников настоящей истории нашего многострадального народа. С праздником всех, с Днем Победы !!!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010