![]() |
Принимаю поздравления!!!
Сегодня стал папой в двойне!:garmonist:
Родилась девочка 3700. Роды прошли хорошо, начинаю отмечать.:russian: |
Re: Принимаю поздравления!!!
Андрюха, Поздравляю))) от все души))):drinke::drinke::drinke:
|
Дружище! Я тебя поздравляю с пополнением!!! Ростите здоровой и счастливой!!!:cool2:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Ты главное не останавливайся на достигнутом .:cool2:
|
Поздравляю! Пусть здоровенькой растёт и радует родителей!
Ну чем не повод задуматься о наследнике??? (не могу представить зятя на твоей Москве-шутка) |
!:cool2::cool2::cool2:Андрюха!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!! МО-ЛО-ДЕЦ!!
|
МОЛОДЦА:cool2::cool2::cool2::cool2: Поздравляю от всего сердца!!!! Пусть водномоторница растёт здоровенькой!!!!!
|
Ну, наконец то!!! M:-)M:-)M:-)
Принамай наилучшие пожелания! Пусть растёт здоровенькой и счастливой!!! :femely: |
Пусть ваша дочь счастливою растёт,
Красивее становится из года в год, Улыбки дарит вам всегда, И не болеет никогда. Пусть будет из неё жена и мать, Мне, право, доставляет наслажденье От всей души хочу я пожелать За вашу дочь, за день её рожденья! |
Во Андрюша, молодцы! Я вас поздравляю! Пусть детишки растут здоровыми и счастливыми.
|
Андрюха! Принимай наши поздравления от всей семьи!!! Мы очень за Вас рады! Главное с отмечанием не переусердствуй.
|
Андрей,поздравляю тебя и твоих любимых женщин с появлением принцессы!Давай папа набирайся сил и терпения ,а спать много не обязательно!!!Принимай поздравления,это действительно главное,радостное :femely:событие!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! Хороший всем пример!:*-)%*:cool2:
|
Андрей, принимай поздравления! :-). Пусть растёт здоровенькая на радость родителям! :-)
|
Цитата:
Вся моя семья поздравляет ВАС с СОБЫТИЕМ! МОЛОДЦЫ!!!:cool2: Новорожнённой и мамочке - здоровья, здоровья, здоровья, здоровья! Вике большой привет! как назовете? |
......................M:-)M:-)M:-) Андрюха, принимай и мои поздравления, это очень - очень важное и волнующее событие в жизни каждой семьи. Пусть жизнь новорожденной будет безоблачной, счастья, здоровья, достатка и пусть ее окружает любовь, душевное тепло и забота .
..........................:shar::many_flowers::shar::many_flowers::shar::many_flowers::shar::many_flowers::shar::many_flowers::shar:............................. |
Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю всех Вас!!! Что бы на радость родителям росла здоровой и красивой. Молодцы.
Имя придумали??? как назовете??? |
Всей семьёй от всей души поздравляем папу, маму и новорожденную малышку!
Пусть вам во всём сопутствует удача, и каждому из вас - побольше здоровья! :*-)%* |
мои поздравления, тезка!
это же здОрово! пусть будет счастлива! :za::za::za: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010