![]() |
МУЖЧИНЫ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!
Ну что МУЖИКИ:-) С Праздников ВАС.,защитника Отечества!!!
|
Re: МУЖЧИНЫ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!
Давайте выпьем Друзья за то что бы Нам никогда не пришлось защищать наше Отечество, что бы у наших деятелей хватало ума, хитрости, сноровки разруливать все возникающие конфликты в которых по сути не бывает победителей. Главное что б не было войны, с остальным СПРАВИМСЯ! УРА!:russian::*-)%*:garmonist::sonce::sonce::sonce:
|
:garmonist:C праздником :*-)%*:russian:
|
УВАЖАЕМЫЕ фрегатовцы! Примите поздравления от нового участника с праздником:*-)%*:garmonist: Дай бог вам всем здоровья:super: и любви:friends::giveheart:
|
Пусть в праздник Армии и Флота вас неприменно любит кто-то! и пусть расправятся морщины на члене каждого мужчины!!! :russian::russian::russian::garmonist:
|
И я рад всех поздравить с праздником, вот только для меня, как наверняка и для многих из нас, этот день так на всегда и остался - "днем вооруженных сил и военно-морского флота". А помните как в дни армейской службы в этот день для нас - солдатиков, накрывали праздничный стол и давали двойную порцию масла и яиц, вот это класс, таким он был этот праздник , когда-то.
|
У темі 1 долучень
:cool2: :*-)%*
|
Ну , чтоб не было войны ! :russian::garmonist:
|
Бывает в людях качество одно,
оно дано нам или не дано, Когда строчит в горячке пулемет, один лежит ... другой идет в перед... И так во всем и всюду,и всегда, Когда на плечи свалится беда, когда за горло жизнь тебя возьмет, один лежит , другой идет вперед... Ну ,что поделать, видно так заведено Давайте в рюмки разольем вино,... Мой первый тост и мой последний тост, ЗА ТЕХ КТО ПОДЫМАЛСЯ В ПОЛНЫЙ РОСТ !!! |
Как защитникам желаю: танк, похожий на сузуки, с борткомпьютером и люком. Сухпоек с черной икрою, шинель модного покроя и землянку на Маями. Фронтовых 100 г с друзьями, ласку боевой подружки и, чтоб никакой войнушки.
Поздравляю!M:-) |
З ранку в роті пахне кака. За вікном моросить мряка, поруч жінка без білизни З ДНЕМ ЗАХИСНИКА ВІТЧИЗНИ Музики.:cool2:
|
В февральский день за шумом вьюги не слышно грохота побед...
Шампуни дарят нам подруги, а нам хотелось бы миньет. |
|
С праздником всех!!!!
Удачи и успехов!!!!:russian: |
Мужчины,капитаны с праздником Вас,счастья и здоровья всем и всего сомого наилучшего:friends::*-)%*M:-)M:-)M:-)
|
Капитаны, Матросы, Юнги:-) С праздником вас всех:-)
|
Ну что служивые всех с праздничком.здоровья,мира в семье и взаимопонимания , и всего самого наилучшего.Сув.
|
Для солдата, моряка - повод выпить коньяка! Ну, короче говоря, с 23 февраля! :garmonist::friends:
|
Я поздравляю Вас тепло,
С Днем армии и флота, Пусть будет радость от того, Что чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поет, Сегодня праздник Ваш, мужчины! :shar::shar::shar::shar::shar: |
Вітаю чоловіків! Вже важко, але віііітаааююю:-)):-)):-))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010