![]() |
Re: Поздравляем Андрея (БОНДЫКА) с пополнением!
Андрей мои поздравления и наилучшие пожелания!
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Чтоб рос здоровеньким и смышленым!:cool2: |
:shar::shar::shar::aplouse::dance3::dance3:ПОЗДРАВЛЯЮ.:cool2::cool2::cool2:
|
БРАТЦЫ ! ! !
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! ! ! Только вернулся из роддома, во прогресс шагает........ племяшу еще суток нет от роду, а я уже его на руках держал. Хорошенький такой, малюсенький и все кто видел его, говорят, что похож на дядю (меня, мы с моей сестренкой одно лицо) ну и чуть-чуть на папу(это разглядел я). Бедный мой свояк ( ГЕНА, многие его знают по маевке, и походу по Десне) присутствовал на родах, когда я его (первый) увидел сразу после родов я думал, что рожала не моя сестра, а он, лицо серобуромалинового цвета, трясется весь, короче кошмар, не знаю как он выдержал и зачем это нужно было, роды были не из простых, продолжались двенадцать часов и он все время был рядом, пару раз уплывал, но нашатырь делал свое дело. Но СЛАВА БОГУ все позади, молодая маманька в норме, а самый молодой мой любимый и долгожданный водно-моторник спит и набирается сил! ! ! Еще раз ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! ! ! P.S. Ну очень приятно ! ! ! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИЙ!!!:shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar:
|
Вот это событие! Андрюха, поздравляю. Пусть растет здоровым и счастливым на радость всей семье!!!!!:shar: :*-)%* Готовь племяшу вместо коляски лодку и спининг! :lodka-n:
|
Здоровья малышу и маме!!! Папе и дяде жмём крепко руку! С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
Поздравляю Дядька! Малышу - богатырского здоровья!
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениямM:-):cool2:Крепкого,крепкого- здоровья:friends:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Крепкого здоровья малышу, пусть растет большой, сильный и настоящий мужчина!!!
:shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar: |
Андрей, и мои поздравления!!!!!!!!!!!
Маленькие дети - это чудо! :cool2::cool2::cool2: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010