![]() |
С Новым Годом.
Всех пользователей нашего форума С Новым Годом. Всем всего наилучшего.
|
Re: С Новым Годом.
У темі 1 долучень
*<|:-)
|
|
|
Всем здоровья счастья и удачи в Новом году!
|
поздравляю с наступающим Новым Годом!!! хочется чтоб год грядущий был хотя бы не хуже уходящего!!! здоровья всем и удачи !!!!
|
У темі 1 долучень
Всех Благ!Преданных друзей и близких!!!С наступающим новым годом!Семь футов под килем!!
|
З новим Роком. Найкращі побажання.
|
Re: Анекдоты, юмор
Мои дорогие друзья, я хотел бы искренне поздравить вас с наступающими праздниками. Никогда не меняйтесь, оставайтесь всегда такими же! Это пожелание - от всей души, не как эти дурацкие и безликие поздравления, которые народ копирует и пересылает друг другу не читая. Вы - самая лучшая команда по водному поло, с которой мне когда-либо довелось что то видеть ! С новым 2013 годом!
|
С наступающим Новым Годом!
|
У темі 1 долучень
:-)
|
С Новым Годом!
Здоровья и благополучия!:*-)%*:*-)%*:*-)%*:russian::russian::russian: |
С Новым Годом всех коллег - водомоторников. M:-)M:-):super::super:
|
Мужчины, хочу поздравить всех нас с Новым Годом. Как бы не было в стране тяжело, кто бы что не говорил, что лодка это роскшь, мы с ней расстанемся в последнюю очередь. Всем нам правильным водномоторникам безпроблемных моторов , надежных корпусов и хорошей погоды. С Новым Годом.
|
Друзі!
Усіх вітаю з 2018р! Бажаю усім міцного здоров*я, щастя, кохати і бути коханими! Радий, що Ви є в мене! Дякую, що у складні хвилини поруч і готові допомогти! Для Вас 24 години на добу увімкнений мій телефон! |
Всех с Новым Годом!
Желаю всем обрести больше времени, здоровья и др условий для любимых людей и занятий! |
|
Друзья Всех С Новым Годом!!! И пусть Новый год принесёт всем радость, удачу, новых трофеев, гладкой воды и ни какой беды!!!
|
http://i.yapx.ru/rYy2.jpg
Всех с Новым Годом!!! |
Друзья!!
Поздравляю Вас с Новым годом, новым счастьем, С новым жизненным витком. Я желаю, чтобы радость В Новый год пришла в Ваш дом. Чтоб любовь, как теплой шалью, Укрывала от невзгод, Все мечты и все желания Чтоб исполнил Новый год. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010