![]() |
Re: Поздравляем MERLINА-2 (Витю) С Днём рождения.
мои поздравления!!! с Днем рождения!!!
:garmonist::garmonist::garmonist::*-)%*:russian: |
C Днем рождения!!! Всего наилудшего!!:*-)%*:*-)%*
|
Витя, поздравляю с Днем рождения.:garmonist: Здоровья-вагон и маленькую тележку, порядка в семье, удачи в делах. Ну и конечно семь футов...
|
Витёк, с днюхой!!! :garmonist:
Удачи, здоровья и всех благ!!! :*-)%*:garmonist::friends: |
Сегодня вернулся с командировки и прочитал все поздравления. Огромное спасибо вам ,дорогие друзья! Очень приятно принимать поздравления. Не даёте состариться....
|
.......................Витяня, братушичка, прости дорогой, что не поздравил вовремя и тем ни менее хочу присоединиться ко всем теплым словам высказанным в твой адрес. От чистого сердца хочу пожелать тебе здоровья, счастья, ни когда не скончаемой молодости, огромного оптимизма, много - много теплых дней, благополучия в семье и пусть еще много, много лет в твоих глазах горит тот же огонек азарта, искренности и жизнелюбия, что и сейчас. По мужски - обнимаю, целую.....................M:-) :friends:.
......................:shar::many_flowers::shar::many_flowers::shar::many_flowers::shar::many_flowers::shar::many_flowers::shar:....................... |
Витёк, и меня прости за... за то, что пропустил...
Цвети, дорогой, будь счастлив, здоров, всегда молод, веселись и пусть для веселья каждый день найдется повод! сднёмваренья !!! |
Ну как говорят "лучше позже..." С днем Рождения, присоединяюсь и желаю всех Благ и крепкого здоровья!!!!!:*-)%*:russian::garmonist::*-)%*
|
С Днем рождения! Удачи, богатства, счастья и всех благ!:garmonist:
(Извиняюсь за позднее зажигание) |
[QUOTE=RINO;58768]Витёк, и меня прости за... за то, что пропустил...
Игорь, ничего ты не пропустил- просто два раза поздравил. Всем огромнейшее спасибо! |
[QUOTE=MERLIN-2;58832]
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010