![]() |
Фрегат, с Днём Рождения!
У темі 1 долучень
В связи с неблагоприятной ситуацией (ковид), в этом году мы не собираемся, как обычно, на празднование Дня рождения Клуба, но, тем не менее, это событие не остаётся незамеченным...
В этом году Фрегат отмечает свой второй серьёзный Юбилей - второе пятилетие, те нам 10 лет!!! Много можно писать о Клубе, который собрал нас, единомышленников, под своими парусами... Для меня, например, этот Клуб стал вторым Домом. Как в каждом доме, семье, у нас бывают и светлые дни, и не очень... Бывают споры, в которых рождается истина... Мне хочется пожелать всем Фрегатовцам быть здоровыми (как душой, так и телом), получать удовольствие от общения на Фрегате, всегда и во всём искать позитив, ну, и, оставаться "Человеками" во всех отношениях! Семь футов под килем, ФРЕГАТ!:super::cool2: |
re: Фрегат, с Днём Рождения!
Семь футов і 36.6...:*-)%*
|
Все так, только нам 11 лет!
Но это никоим образом не умаляет праздника!!!!!! УУУУРРРРААААА!!!!!!! :shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar: |
Цитата:
Сорри, провтыкал... Всё равно, УРРРРААА!!!M:-):cool2: |
С Днём Рождения! )
M:-):cool2::friends::uchtiv: |
За нас ребят и за Фрегат ! Ура ! Ура ! Ура !:*-)%*:privet::shar::shar::shar:
Давно не виделись , хочеться поскорее снова встретиться :friends: Пару месяцев зимы осталось и опять лето :rybak7: Всем здоровья и спасибо Фрегату ! |
С Днём рождения нас!
|
С утра встал - и думаю почему я такой счасливый.
(вот оно как бывает) |
Re: Фрегат, с Днём Рождения!
У темі 3 долучень
С ДНЮХОЙ !!!
|
Бухаете?..... На пароходе?....В узком кругу?.....В антисанитарных условиях?.....:nizia:
Завидую!:za: С праздником. :super: Семь футов ......Ни хвоста..... Семьям здоровья и благополучия. Ну, а в качестве приобщения - у меня после Днюхи вискарик остался:ok: |
:*-)%* всем Удачи!!!
|
Всіх від душі вітаю з Святом. Всім здоров"я ,щастя, і побільше бути на воді. Вобщим всіх з святом.
|
З святом друзі та брати:cool2:
|
Всех Фрегатовцев с днюхой клуба!!! :garmonist::garmonist::garmonist:
Всем Удачи и семь футов !!!:friends::friends::friends: |
Всем Здоровья и Счастья!:*-)%*
|
........................Друзі M:-)M:-)M:-), вітаю всіх зі святом, з Днем народження нашого спільного дитя, яке вже переросло в щось значно більше , що ми сьогодні називаємо нашим спільним віртуальним, а інколи і не дуже віртуальним - домом. Особливе вітання тим хто пам"ятає як це "дитя" народжувалось :giveheart:, в яких муках та стражданнях що передували його народженню :smuschenie:
........................З великою повагою та щирою вдячністю до кожного хто з відкритим серце та чесними почуттями ставиться до нашого ФРЕГАТУ - вітаю з днем народження - ФРЕГАТЕ. ..........................:shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar:...................... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010