![]() |
Re: А давайте поздравим А. Розенбаума!
Цитата:
|
А я тоже уважаю этого человека-":cool2:Человечище"с большой буквы:cool2:в армии,давал концерт в гарнизонном клубе:cool2::cool2:крепкого здоровья ему и долголетия:smuschenie:M:-)
|
Цитата:
Деда Мороза ,не существует !!....=-O=-O мужайся.... |
Цитата:
И тебе спасибо за поднятие настроения ..... |
Цитата:
..........................Валерка =-O. Это ты что всерьёз :-C я :'(. :-D:-D:-D:-)):-)):-)):->:->:->:cool2: |
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Особо нравятся раннее творчество!
|
Тоже присоединяюсь к поздравлениям. В 80-е годы жил я в Ленинграде и хорошо помню как скромный врач скорой помощи Розенбаум становился королем кассет и бобинных магнитофонов. Чего стОит коронная "Гопс-топ, мы подошли из-за угла...". Это потом были Афган, казачьи песни, официальное признание и пластинки на "Мелодии" (у меня есть все). Пару раз смотрел его свежие выступления по ТВ. Не понравился нарочитый лоск, ленцА во взгляде и легкое пренебрежение к зрителю (может показалось), то-ли усталость то-ли достаток так повлиял? ИМХО.
|
Цитата:
Цитата:
Легкое пренебрежение? Вы хорошо обо мне думаете! Слава Украине! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня вопрос:когда Розенбаум выступил на тв,в какой передаче, и в каком году? Добавлено через 4 минуты Если,так называемый,Александр Розенбаум ответил бы на некоторые вопросы,ответ на которые,действительно знает только он,я поверю. |
Алексанр если это вы говорят вы серьёзной авто аварии побывали на Украине
а вообще с днюхой |
Что-же вы все такие сурьёзные и неверующие!? :-P:-P:-P
|
мы знаем то что мы знаем
|
Меня как-то Ани Лорак в одной соцсети посетила,и попросила добавиться в ее группу.И друзей за собой увести....
Я сказал,она ли это? Она: "Да,это я!!!" Я спрашиваю,если так,то почему не здоровается?Ведь мы на студии не раз виделись! В ответ молчание... Через пару дней отвечает: "ой,занята была,а тебя не помню.Так,чуть-чуть. Я: "Хорошо,раз меня не помнишь,то имя "Кеша" тебе знакомо?Это ты же должна помнить. Она: "А,есть такая девушка,модельер!" Я пишу,Знаешь что? Пожалуйста не позорься.И не ври. Она замолчала,надолго.Потом я написал,мол стыдно.... Через некоторое время она из,так называемых,друзей удалилась.А потом и удалилась из соцсети... Вот такая история. |
Цитата:
|
так рассказывай
|
Цитата:
|
поиск по гуглу выдаёт хозяина имя Михаил а не Мегуд ли часом?
|
Не он - но очень горячо:neznayu:.....
|
Последние время Розенбаум стал ..., ну скажем поддерживать политику кремля в отношении всем известных событий (облом ссылки искать). Тут, вроде, таким не рады.:-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010