![]() |
Re: Поздравляем Вадима (Святовит)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям:friends:Счастья,здоровья,успехов,семь футов под килем :*-)%*M:-)
|
Вадим, Желаю крепкого здоровья и сбычи всех мечт.
|
Охх, ДЯДЯ-ВАДЯ!!!
Вспоминаю свою "сороковку", как раз по второму кругу в "ярмо" готовился(жениться)... веселобыло:-)) Пусть в твоей жизни всё-всё-всё будет то и так, что и как НАДО!!! сднёмваренья !!! |
M:-) ВАДИК С НОВЫМ ГОДИКОМ !!!
УДАЧИ И УСПЕХОВ , ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ЛУЧШЕГО ,НАИЛУЧЕГО ОТ ЖИЗНИ И В ЖИЗНИ , УРА !!!!:*-)%* |
Всего самого доброго! Всех благ!
|
С Днем рождения, Вадим!!! Всех благ, всего самого лучшего во всех начинаниях и продолжениях!!!... :shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar:
За отличного организатора и просто хорошего человека!!! :*-)%*:russian::garmonist: |
Вадим с Днюхой, от всей военно-морской души!:friends:
7 фтОв тебе под....:*-)%* |
......................Парни, M:-)M:-)M:-). Всем огромное спасибо за тёплые поздравления и добрые слова с пожеланиями в мой адрес. По правде говоря - тронут :smuschenie: и очень рад, ведь если хотя бы 10 % из всего того что вы мне пожелали сбудется, а я уверен, что значительно больше, то я просто обречён на счастье, здоровье и успех. Ещё раз большущее всем спасибо и пусть всё что ,Вы, мне пожелали распространяется на всех нас.
|
Вадик, с Днем рождения! Попутного ветра твоим мечтам, что бы якоря скидывать в самых красивых лагунах мира, и что бы рядом всегда была отличная команда! :*-)%*
|
СДНЕМВАРЕНЬЯ!
И успехов всяких и разных! :friends::garmonist: |
Вадик с всех благ тебе. и наилучшие пожелания.
|
Цитата:
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАДИМ!
ЖЕЛАЮ НАЙКРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ, МЕГА УСПЕХОВ , БОЛЬШИХ ЛОДОК В СОБСТВЕННЫХ ДОКАХ ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!!!!:*-)%* |
ВАДИМЧИК!!! С ОПОЗДАНИЕМ НО ВСЕ ЖЕ - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! :shar::shar::shar::shar::shar:
|
Опоздал.....:smuschenie:,но руку имениннику жму! :aga: Желаю Вадим добра ! Тебе и твоим близким....!:many_flowers: Хорошему человеку хочется пожелать многое....,пусть все получается !:sonce: !!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010