![]() |
Поздравляем Серегу (Ser)
Поздравляем Серегу (Ser) с Днем Рождения!!!!!!
Желаем счастья и добра, |
Re: Поздравляем Серегу
С Днем Рождения, тезка!
Дни рожденья, днюхи, дни варенья. Как угодно ты их называй. Не грусти и накрывай поляну, И друзей хороших созывай! С днем рожденья, пусть пройдет он весело, Чтоб запомнился на целый год. Чтоб хмельные ваши приключения Еще долго вспоминал народ! :*-)%*:*-)%*:*-)%*:russian::russian::russian::garmonist::garmonist::garmonist: |
Серёга! От всей души поздравляю тебя с днюхой!!! :garmonist::garmonist::garmonist:
Крепкого здоровья, Удачи и всех благ!!! :friends::friends::friends: |
Серёга:friends: С Днём Твоего Рождения!!!!! Будь здоровый и довольный ВСЕМ!!!! Пусть удача, здоровье и благополучие...преследуют Тебя везде и всегда!!! С Днём Рождения :shar::shar::shar:
|
Серёга с самыми наилучшими пожеланиями. С ув Вовчик.
|
СДНЕМВАРЕНЬЯ И УДАЧИ
СЧАСТЬЯЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ !!!:*-)%*:russian::garmonist: |
Серёжа! С Днём рождения!
:shar::shar::shar: :chesns::chesns::chesns: :mat::mat::mat: Присоединяюсь к поздравлениям И желаю счастья океан! Пусть не станут главным развлечением Пиво, телевизор и диван! Пусть влекут мечта и приключения, Блеск, многообразие идей И проходит каждый день рождения Весело, всегда в кругу друзей! |
СЕРЕГА!!! С ДНЮХОЙ!!! :shar::shar::shar::shar::shar:
|
Серёга, дружище, с Днюхой!!!:garmonist:
Всего самого наилучшего, здоровья, удачи, ну и Наше семь футов под килем!:*-)%* :shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar: |
Сергей с Днем Рождения!!! Здоровья и удачи!!!:shar::shar::shar::shar::shar::shar::mat::jig::spin::lodka-n::proka4u::*-)%*:russian::garmonist::kopilka::kopilka::kopilka::kopilka::kopilka::kopilka::kopilka::kopilka::kopilka::kopilka::kopilka::kopilka::kopilka:
|
Серёжа, с днём рождения тебя!
Здоровья счастья и удачи тебе! |
Серёга, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Всего самого хорошего и успеха во всех твоих начинаниях
:shar::shar::shar::shar::shar: |
Серый, с днем рождения!:-) Всего тебе наилучшего, здоровья покрепче, удачи побольше!:-)
:shar::shar::shar: |
Мой друг, поздравляю тебя с днем рождения, оставайся всегда таким же молодым и веселым как сейчас.
|
С Днем Рождения Сергей ! Здоровья , успехов и всяческих удач !
:garmonist::garmonist::garmonist: |
Серега! С бездеем!!!!
:shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar: |
Re: Поздравляем Серегу (Ser)
От всей души поздравляю !!!!!!!! Всяческих удач !!!!!!
|
M:-) От всей души, поздравляю , Здоровья,.Удачи... не хватает слов выразить чувства:smuschenie:. Сергей , Ты класный , отзывчивый, добрый, веселый, грамотный и т. д. , оставайся таким же жизнерадосным, полным сил и энергии :garmonist::garmonist::garmonist::*-)%*:friends::musketeer::shar::shar::shar::party:
|
Серёжка, дружаня дорогой ты мой M:-):friends:M:-). Хочу от всего сердца поздравить тебя с днём рождения, пожелать огромного и ни когда не увядающего здоровья, успехов во всех делах, искренних друзей, достатка в доме, пусть все твои самые заветные мечты обязательно сбудутся именно в нынешнем году, по скольку 25 - это именно та дата когда происходит всё самое хорошее с мужчиной, а ты своим темпераментом и жизнелюбием полностью соответствуешь именно этому возрасту. Будь счастлив дорогой, любим , радуйся и наслаждайся жизнью, бери от неё всё и немножко больше. Я рад тому, что жизнь познакомила и свела меня с тобой и горжусь тем, что могу называть тебя - другом.
....................@>--;--:shar::many_flowers::shar:@>--;--:shar::many_flowers::shar:@>--;--:shar::many_flowers::shar:@>--;--.................... |
Поздравляю ! Всех благ !
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010